Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какого хера он тут не работает?[1] Как пофиксить?[2] Дайте линк на нормальный интерфейс с панелями 123 qwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 загугли l2autotools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 загугли l2autotools Увидел, что он работает, но мне не нужны эти автозаточки и прочее, мне нужен интерфейс, который у меня сейчас был. Только тут его блочит почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 беда печаль Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 беда печаль У тебя есть акк на форуме равр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 тут запрещено менять interface.xdatтак что забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 тут запрещено менять interface.xdat так что забудь собственно проблему выдаёт на интерфейс, а длл файлы, которые тоже закинули в запрет в первую ночь обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Такой идиотизм, зачем усложнять кажуальный и н т е р л ю д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Такой идиотизм, зачем усложнять кажуальный и н т е р л ю д чем усложнять? блоком интерфейса, дак отдельно он не приносит вреда, а в связке с ботом очень хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я уже забыл, как это точить ручками :DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 чем усложнять? блоком интерфейса, дак отдельно он не приносит вреда, а в связке с ботом очень хорошая вещь Да мне похер на бота, мне панельку мою дайте, чтобы не переключатся alt+F` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да мне похер на бота, мне панельку мою дайте, чтобы не переключатся alt+F` дак на равре куча этих панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Увидел, что он работает, но мне не нужны эти автозаточки и прочее, мне нужен интерфейс, который у меня сейчас был. Только тут его блочит почему-то. можешь скинуть который тут работает? буду признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 можешь скинуть который тут работает? буду признателен ) да не робит тут шара 2 дня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 дак на равре куча этих панелей Так вот как раз эти файлы интерфейс и дают возможность юзать скиллы с других панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 можешь скинуть который тут работает? буду признателен ) Да не работает тут нихера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так вот как раз эти файлы интерфейс и дают возможность юзать скиллы с других панелей я где-то на пк даже видел у себя 2ю панель, не от интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 каловая масса твой патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 каловая масса твой патч с каких патч для удобства стал калом? в 2 панели удобнее в разы играть, чем переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не 1 патч с равтра который в шаре на интерфейс тут работать не будет т.к. запрещена замена interface.xdat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 играю по госту и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не 1 патч с равтра который в шаре на интерфейс тут работать не будет т.к. запрещена замена interface.xdat жалко, так хотел от Элфена патч юзануть, ибо тут не так важна точка через АИ, т.к. точки сложнее добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения