Fer1Walker Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 лф гвг на вечер приблизительно на 19:30 укр. 20:30 мск чекайте в пм Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yTinkeRgf Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 выйдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Опа мб файт буд,вчера тухляк ниодного норм пака(мусор гугла не считаю),побольше бы паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Опа мб файт буд,вчера тухляк ниодного норм пака(мусор гугла не считаю),побольше бы паков. хаха сын марионетки ты же без баффа падаешь по кд даун vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 хаха сын марионетки ты же без баффа падаешь по кд даун Мб пруф кинешь,или пиздабол?.И рот свой будешь открывать только по команде,понял?.Можешь не отвечать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мб пруф кинешь,или пиздабол?.И рот свой будешь открывать только по команде,понял?.Можешь не отвечать..... по команде работает твоя мамка только я ей когда говорю глотать она глотает как умная собачка vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 по команде работает твоя мамка только я ей когда говорю глотать она глотает как умная собачка Федя ты такой даун что вести с тобой диалог стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 лф гвг на вечер приблизительно на 19:30 укр. 20:30 мск чекайте в пм Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения