RealOoO Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я вот прочел ваше описание и я думаю что это бред.Я играл на всех ваших открытиях х1200 и я думаю что х800 нужно сделать таким же как и х1200.А то прикол этот с заточками и с дон эпиком и тд это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 c точками конечно намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я вот прочел ваше описание и я думаю что это бред. Я играл на всех ваших открытиях х1200 и я думаю что х800 нужно сделать таким же как и х1200. А то прикол этот с заточками и с дон эпиком и тд это бред. ОН БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЗАЙДИ НА ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все норм и админы тут чесные все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 та пацан просто донить любит и в ебало давать,а без дона нихя сделать не сможет т.к привык всегда побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 та пацан просто донить любит и в ебало давать,а без дона нихя сделать не сможет т.к привык всегда побеждатьты про кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я вот прочел ваше описание и я думаю что это бред. Я играл на всех ваших открытиях х1200 и я думаю что х800 нужно сделать таким же как и х1200. А то прикол этот с заточками и с дон эпиком и тд это бред. Лес там >>> Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Там лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 еще 3ию тему создай со своим х1200. я ебу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 х1200 пройденый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ты про кого ? про автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения