zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Буду стримить открытиеhttps://www.twitch.tv/zrgchannelподписывайтесь пацаны)))а пока что в дотку катаю twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 в дотку ?выкиньте его отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 в дотку ?выкиньте его отсюда twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не какой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не какой связи Связь есть во всём,её надо почувствовать! twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Связь есть во всём,её надо почувствовать! ладно не буду тебя дёргать ))хорошо тебе пострЕмить,надеюсь будут телезрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ладно не буду тебя дёргать ))хорошо тебе пострЕмить,надеюсь будут телезрители Душа twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 УДАЛИ ДОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 УДАЛИ ДОТУ Я подумаю над твоими словами twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Буду стримить открытие https://www.twitch.tv/zrgchannel подписывайтесь пацаны))) а пока что в дотку катаю красава. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 красава. Спасибо twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Башенки сила да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Башенки сила да? Смотря в каком смысле. Но мои башенки прекрасны twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Буду стримить открытие https://www.twitch.tv/zrgchannel подписывайтесь пацаны))) а пока что в дотку катаю Да назуй ты нужен петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пиздец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да назуй ты нужен петух Я всё понимаю ты бисексуалка,мужики тебе не нравятся. С этим не чё не поделаешь. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я всё понимаю ты бисексуалка,мужики тебе не нравятся. С этим не чё не поделаешь. Би - это когда оба пола привлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Би - это когда оба пола привлекают... Подъеб засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Абес как никогда активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я всё понимаю ты бисексуалка,мужики тебе не нравятся. С этим не чё не поделаешь. Ну меня и правда мужики не привлекают) потому что я сам мужик) Это считается у вас дотеров ненормальным??? Типа мало времени, а тут нежные руки друга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну меня и правда мужики не привлекают) потому что я сам мужик) Это считается у вас дотеров ненормальным??? Типа мало времени, а тут нежные руки друга?)) Я думал ты женщина,хотя я также продолжаю думать.Так как ты истеришь в темах как женщина в трудные дни. И в основном бабы пишут мужикам что они петухи. Исходя из всего ты баба. Мужики такую ахинею не пишут как ты.А там сам делай выводы на подсознательном уровне. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Би - это когда оба пола привлекают... Извини я в таких темах не разбираюсь. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Би - это когда оба пола привлекают... Ну тогда как мы говорим в России пидар,пидараска. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну тогда как мы говорим в России пидар,пидараска. а нах ты пишешь то в чем не разбираешься ? это плохое качество для стримера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а нах ты пишешь то в чем не разбираешься ? это плохое качество для стримера это было предположение слова би. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты какой то тупой стример) ты голодный сын Украины который поверил в себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты какой то тупой стример) ты голодный сын Украины который поверил в себя?) В меня верит бог,а в тебя ситхи. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 greenpain ЖЕНЩИНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЛАВА ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ УКРАИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения