zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты какой то тупой стример) ты голодный сын Украины который поверил в себя?) Мой вес 90 кг я кушаю прекрасно. Если у тебя мама Е В Р О П А,то худо тебе хлопец twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Набы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты какой то тупой стример) ты голодный сын Украины который поверил в себя?) Мой отец Путин twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 UP twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мой вес 90 кг я кушаю прекрасно. Если у тебя мама Е В Р О П А,то худо тебе хлопец Жирная ты скотина! В стране кризис, а он жрет в 3 горла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жирная ты скотина! В стране кризис, а он жрет в 3 горла! Кстати не выгляжу как жирный =) twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жирная ты скотина! В стране кризис, а он жрет в 3 горла! ты его знаешь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хуютин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Путя рулит !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Слава путину он наш президент! Крым наш! Буду голосовать только за него и хорошо бы если бы цены на мясо понизились и стероиды без рецептов продавать стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЛАВА ПУТИНУ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а вообще я за дружбу в СНГ. twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а вообще я за дружбу в СНГ. красава. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 up twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения