Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Такой вопрос НАЙТ, по 1 железу епик в трейд идет, или по 1 акаунту через ФРАКТ? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Такой вопрос НАЙТ, по 1 железу епик в трейд идет, или по 1 акаунту через ФРАКТ? врятли.. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ах ты не моего мнения ждал.. в тех раздел тебе дорога) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не успел это на ОБТ проверить. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ах ты не моего мнения ждал.. в тех раздел тебе дорога) ниче страшного. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 так же вопрос по эпику. Будет ли дон эпик падать с пк? слышал ответ только от игроков и второй вопрос: если я захочу сменить чара и создам на своем же акаунте , то смогу через гнома посылкой эпик скинуть самому себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 так же вопрос по эпику. Будет ли дон эпик падать с пк? слышал ответ только от игроков и второй вопрос: если я захочу сменить чара и создам на своем же акаунте , то смогу через гнома посылкой эпик скинуть самому себе? или по 1 акаунту через ФРАКТ?, уже задал вопрос про гнома блять. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я не знаю что такое фракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 беда.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жаль обт всего на 2 дня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жаль обт всего на 2 дня было за 2 дня всё проверяется спокойно, вопрос в том, что долбаебы заходят на обт, чтобы пофаниться хоть раз с эпиком и пофармить олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 за 2 дня всё проверяется спокойно, вопрос в том, что долбаебы заходят на обт, чтобы пофаниться хоть раз с эпиком и пофармить олимп. эпик не работает на оли, тот что с дон шопа)) Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 эпик не работает на оли, тот что с дон шопа)) я про пвп с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тему читай. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Захожу на обт ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Захожу на обт ради фана а потом начинаю ныть, что ничего не понятно и ничерта не работат, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а потом начинаю ныть, что ничего не понятно и ничерта не работат, классика во сколько старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а потом начинаю ныть, что ничего не понятно и ничерта не работат, классикаблять я уже каждый собачий серв знаю,мне не нужно заходить и что то тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Етернал 4 или 5 лет одно и тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Етернал 4 или 5 лет одно и тоже )) не скажи.. х800 2рой раз уже делают Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 во сколько старт? 8 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 блять я уже каждый собачий серв знаю,мне не нужно заходить и что то тестить ну я не про тебя же, а про типичного обтшника, который не знает, что это такое и для чего сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну я не про тебя же, а про типичного обтшника, который не знает, что это такое и для чего сделаносамый нормальный фан это на обт,все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 самый нормальный фан это на обт,все равны на старте тоже все равны будут на данном х800) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 по железу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 по железу! так ответа нету.. ну уже пох. на старте ясно будет Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 так ответа нету.. ну уже пох. на старте ясно будет дон епик передаетса с одного компа т.е железа я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 дон епик передаетса с одного компа т.е железа я проверял всё ништяк. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 во сколько старт? А что читать не научился? Иди на сайт и прочитай чмо ты тупое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 на старте тоже все равны будут на данном х800)уже дб 16 2 видел еще вчера,равны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения