nintendo1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тупые вопросы 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а ты решил стартовать? Только в качестве поддержки РБ) буду помогать пацанам фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только в качестве поддержки РБ) буду помогать пацанам фарм) ништяк) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ништяк) Обидно когда люди фармят РБ и падают, хочется помочь поддержать как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Обидно когда люди фармят РБ и падают, хочется помочь поддержать как то) ы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Щедрый тип,бафф на халяву раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ребята, играйте не сливайтесь и хоть 2 года будет стоять, если онлайн будет такой чтоб был минимальный фан мы сервера не закрываем, пока на нём есть хоть какой-то движ а рекламой всегда стараемся подпитывать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не сливайтесь как делают это продажные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Или как членососы которые ноют что фана нет на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не сливайтесь как делают это продажные кланы Трансвестит а ты где прячешься? Гоу олим я овера сделал для твоего тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 го оли он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 овера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 игроки разучились терпеть что их сливают, а вообще иногда на серве тупо действительно стало нечем заниматься=/ только SET пока что вроде из старых остался. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Set стырай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 не ливайте паwаны, ато уже видел 2 поста сламал ам+12 всё пздц :DDD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время)) пока будут игроки сервер будет стоять администрация все для этого делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И вариантов особо не было куда уйти оттуда. Было буквально пару серверов - шок, абусс, мелкасофт еще вроде.. Еще и игр толком небыло) л2, кс, вовка и дота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И кстати как раз недавно было открытия экси сервера.Один му*ак из Найтов решил открыть сервер.Народу было не мало и старые игроки решили зайти.Но сервер прожил правда 2 часа.Но только из за Админа идиота.А так при старте где то 2.5+ было точно.Всё потому что люди решили вспомнить как это было раньше.Почему бы не открыть такой же сервер.Я думаю люди захотят играть на таком сервере и вспомнить как это было.Да и донат раньше стоит на много дороже что нравилось людям)Что донаторов было не так много!)Просто я лично если бы знал что сервер стоит того я был купил донат и играл бы пол годика точно...и думаю другие так же!)В те года небыло нихуя кроме пару нормальных онлайн игр) небыло 500 хроников, небыло 5к серверов... такой онлайн как раньше в 2007-8 года уже не будет.. и арки +15, которые ценились как епик тут не причем вообще... единственный вариант с которым можно работать без вайпов, я примерно обрисовал тех разделе. Но видать этот вариант для етернала не вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем удачного старта надеюсь админы угадали с числом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А Рассылка с приглашением когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем удачного старта надеюсь админы угадали с числом )) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и тебеЯ не стартую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не стартую ) че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 че так?Играю там, где вайпов нет) мб зайду, если попросят оли пофармить, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Играю там, где вайпов нет) мб зайду, если попросят оли пофармить, не более) ЗАходи на эпики побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ЗАходи на эпики побегаемЯ не любитель бегать на эпики, которые по 1к рублей стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не любитель бегать на эпики, которые по 1к рублей стоят) пффф... а Причём тут 1 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 пффф... а Причём тут 1 к?Ну не стоит у меня хуй на фан ради фана на епиках) че поделать) каждому свое, кому оли, кому фан на епиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну не стоит у меня хуй на фан ради фана на епиках) че поделать) каждому свое, кому оли, кому фан на епиках Ну бывает , что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время)) я на х3 начал, он уже 4 год стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения