greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а ты решил стартовать? Только в качестве поддержки РБ) буду помогать пацанам фарм)
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только в качестве поддержки РБ) буду помогать пацанам фарм) ништяк) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 ништяк) Обидно когда люди фармят РБ и падают, хочется помочь поддержать как то)
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Обидно когда люди фармят РБ и падают, хочется помочь поддержать как то) ы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Щедрый тип,бафф на халяву раздает
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 ребята, играйте не сливайтесь и хоть 2 года будет стоять, если онлайн будет такой чтоб был минимальный фан мы сервера не закрываем, пока на нём есть хоть какой-то движ а рекламой всегда стараемся подпитывать сервер
hsTranX Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Не сливайтесь как делают это продажные кланы
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Или как членососы которые ноют что фана нет на оли
greenpain Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Не сливайтесь как делают это продажные кланы Трансвестит а ты где прячешься? Гоу олим я овера сделал для твоего тира)
StRaW Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 игроки разучились терпеть что их сливают, а вообще иногда на серве тупо действительно стало нечем заниматься=/ только SET пока что вроде из старых остался. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 не ливайте паwаны, ато уже видел 2 поста сламал ам+12 всё пздц :DDD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время)) пока будут игроки сервер будет стоять администрация все для этого делает
xStronger Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 И вариантов особо не было куда уйти оттуда. Было буквально пару серверов - шок, абусс, мелкасофт еще вроде.. Еще и игр толком небыло) л2, кс, вовка и дота )
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 И кстати как раз недавно было открытия экси сервера.Один му*ак из Найтов решил открыть сервер.Народу было не мало и старые игроки решили зайти.Но сервер прожил правда 2 часа.Но только из за Админа идиота.А так при старте где то 2.5+ было точно.Всё потому что люди решили вспомнить как это было раньше.Почему бы не открыть такой же сервер.Я думаю люди захотят играть на таком сервере и вспомнить как это было.Да и донат раньше стоит на много дороже что нравилось людям)Что донаторов было не так много!)Просто я лично если бы знал что сервер стоит того я был купил донат и играл бы пол годика точно...и думаю другие так же!)В те года небыло нихуя кроме пару нормальных онлайн игр) небыло 500 хроников, небыло 5к серверов... такой онлайн как раньше в 2007-8 года уже не будет.. и арки +15, которые ценились как епик тут не причем вообще... единственный вариант с которым можно работать без вайпов, я примерно обрисовал тех разделе. Но видать этот вариант для етернала не вариант )
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Всем удачного старта надеюсь админы угадали с числом ))
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 А Рассылка с приглашением когда будет?
//AngelofHeaven Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Всем удачного старта надеюсь админы угадали с числом )) и тебе
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 че так?Играю там, где вайпов нет) мб зайду, если попросят оли пофармить, не более)
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Играю там, где вайпов нет) мб зайду, если попросят оли пофармить, не более) ЗАходи на эпики побегаем
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 ЗАходи на эпики побегаемЯ не любитель бегать на эпики, которые по 1к рублей стоят)
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Я не любитель бегать на эпики, которые по 1к рублей стоят) пффф... а Причём тут 1 к?
xStronger Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 пффф... а Причём тут 1 к?Ну не стоит у меня хуй на фан ради фана на епиках) че поделать) каждому свое, кому оли, кому фан на епиках
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Ну не стоит у меня хуй на фан ради фана на епиках) че поделать) каждому свое, кому оли, кому фан на епиках Ну бывает , что не стоит
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время)) я на х3 начал, он уже 4 год стоит)
Рекомендуемые сообщения