Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, играйте не сливайтесь и хоть 2 года будет стоять, если онлайн будет такой чтоб был минимальный фан

мы сервера не закрываем, пока на нём есть хоть какой-то движ

а рекламой всегда стараемся подпитывать сервер 

Опубликовано

игроки разучились терпеть что их сливают, а вообще иногда на серве тупо действительно стало нечем заниматься=/

только SET пока что вроде из старых остался.

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время))

пока будут игроки сервер будет стоять

администрация все для этого делает :ng_xmas:

Опубликовано

И вариантов особо не было куда уйти оттуда.

Было буквально пару серверов - шок, абусс, мелкасофт еще вроде..

Еще и игр толком небыло) л2, кс, вовка и дота )
Опубликовано

И кстати как раз недавно было открытия экси сервера.Один му*ак из Найтов решил открыть сервер.Народу было не мало и старые игроки решили зайти.Но сервер прожил правда 2 часа.Но только из за Админа идиота.А так при старте где то 2.5+ было точно.Всё потому что люди решили вспомнить как это было раньше.Почему бы не открыть такой же сервер.Я думаю люди захотят играть на таком сервере и вспомнить как это было.Да и донат раньше стоит на много дороже что нравилось людям)Что донаторов было не так много!)Просто я лично если бы знал что сервер стоит того я был купил донат и играл бы пол годика точно...и думаю другие так же!)

В те года небыло нихуя кроме пару нормальных онлайн игр) небыло 500 хроников, небыло 5к серверов... такой онлайн как раньше в 2007-8 года уже не будет.. и арки +15, которые ценились как епик тут не причем вообще... единственный вариант с которым можно работать без вайпов, я примерно обрисовал тех разделе. Но видать этот вариант для етернала не вариант )
Опубликовано

Интересно сколько этот сервер проживёт)Судя по тому сколько раз в год открывается этот сервер то думаю около месяца)!Жалко что щас не в моде держать сервер долго время))

я на х3 начал, он уже 4 год стоит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...