qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Салам всем!Будем, здесь.По набору; доберем найс маг пакет, овер/стоп пакетТак как практически добрать стоп пакет не возможно, соберем с 0 Нид соло игроки дд/бп/овер, с знаниями игры за свой класс.Пара фильмов о нас: Наша банда в вк; https://vk.com/whitebears_tmГоворилка ТС3Связь; https://vk.com/id217198498skype; rust99_99Всем добра и увидимся на открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Салам всем! Будем, здесь. По набору; доберем найс маг пакет, овер/стоп пакет Так как практически добрать стоп пакет не возможно, соберем с 0 Нид соло игроки дд/бп/овер, с минимальными знаниями игры за свой класс. КЛАССНЫЙ КРИТЕРИЙ я бы пошел к вам но я знаю чуть больше за игру чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 КЛАССНЫЙ КРИТЕРИЙ я бы пошел к вам но я знаю чуть больше за игру чем надо tipo podebat' reshil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 tipo podebat' reshil? если честно то нет, ты сам сделал это постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ап ВАЙТБИРСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 если честно то нет, ты сам сделал это постом выше ladno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergylWB Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ап, надеюсь получится жаркий сервер. ПО ДОНАБОРУ ПИШЕМ, ДРУЗЬЯ. ИГРАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 jjkjkkj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven* Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Noname vk.com/govmesteside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Noname ti kto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven* Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ti kto? ya tot kto polopayet tvoi anal'niye shariki na epicah sinochek vk.com/govmesteside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ya tot kto polopayet tvoi anal'niye shariki na epicah sinochek yasno, pizdabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonikone Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven* Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 yasno, pizdabol aahahah posmitrish vk.com/govmesteside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divider Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения