greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Предлагаю поставить там ГК, который пускает на дино только тех у кого есть проходка. Которая покупается за колы и не передается. Это же Hard pvp=максимум страданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 омг Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Предлагаю поставить там ГК, который пускает на дино только тех у кого есть проходка. Которая покупается за колы и не передается. Это же Hard pvp=максимум страданий) не за колы а за квест, квест это 1399 мобов в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 омг А ты что думала если у тебя сиськи есть так весь мир перед тобой открыт? А не тут то было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 не за колы а за квест, квест это 1399 мобов в кетре Тогда и топы будут цениться выше) по моему идея збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тогда и топы будут цениться выше) по моему идея збс) и причем на весь пак надо кевст делать ибо будет пускать только фулл пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Предлагаю поставить там ГК, который пускает на дино только тех у кого есть проходка. Которая покупается за колы и не передается. Это же Hard pvp=максимум страданий) приплыву на корабле, поставлю суммон и похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Предлагаю поставить там ГК, который пускает на дино только тех у кого есть проходка. Которая покупается за колы и не передается. Это же Hard pvp=максимум страданий) нихуя ты загнул Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кал предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дино нужно закрывать) чтобы за 2 лс давали 1 кол) мне за идею допуск постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Или давать допуск тока тем у кого онлайн выше 14 часов в сутки. остальные пусть страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 приплыву на корабле, поставлю суммон и похуй LOL всегда найдут свою плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Карл предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бля, закройте ему уже рот кто-нибудь, а то хуйню несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бля, закройте ему уже рот кто-нибудь, а то хуйню несет Я тебе рот закрою крепким членом, как твоей сестре которая кстати не жаловалась даже, тока мычала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 LOL всегда найдут свою плюсы раньше так летали и норм, а щас тп за колы он хочет, совсем больной. хотя я знаю, как сделать дино закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бля, закройте ему уже рот кто-нибудь, а то хуйню несет Нарик ебаный и еще гордишься этим что ты сам себя обсыкаешь каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я тебе рот закрою крепким членом, как твоей сестре которая кстати не жаловалась даже, тока мычала )) жаль тебя огорчать, но у меня нет сестры, опять своей накидывал под покровом ночи и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Нарик ебаный и еще гордишься этим что ты сам себя обсыкаешь каждый день) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 жаль тебя огорчать, но у меня нет сестры, опять своей накидывал под покровом ночи и не узнал. Намекашь чтобы я тебе сестру заделал? Нет извини я иначе воспитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 автор уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 бля, закройте ему уже рот кто-нибудь, а то хуйню несет Я под феном ник збс для быдла? Ладно бы написал я жму сотку, или добился успеха, дак нет же, ты сам себя с гордостью провозглашаешь хуесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Нарик ебаный и еще гордишься этим что ты сам себя обсыкаешь каждый день) мой фейковый никнейм для фана ничто по сравнению с твоей "зеленной болью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 автор уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я под феном ник збс для быдла? Ладно бы написал я жму сотку, или добился успеха, дак нет же, ты сам себя с гордостью провозглашаешь хуесосом. фаст чё ето они оскалили клыки. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 фаст чё ето они оскалили клыки. Кто?) Это какой то безвестный петух) чего то мямлит тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 абсолютный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения