zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Система усь machete m350d играет в 1 ом.Питание компьютерный бп на 500 W 40 ампер. Сабовое звено 2 diamond ds312.Короб ФИ настройка 33 гц. Усь слабый для 2 динов,но всё же хату пизэц шатает.К нг приедут 2 microlab solo 7c и в планах купить усь MOMO D-1000 twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 чувак 21 век. есть наушники...... зачем ты гробишь своих соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тачки нет, хоть дома саб пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тачки нет, хоть дома саб пусть будет Тачка будет и в тачке будет и дома также оставлю) twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 чувак 21 век. есть наушники...... зачем ты гробишь своих соседей раньше жаловались,теперь нет) twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тачка будет и в тачке будет и дома также оставлю) ты стримишь ЛА2 очнись откуда бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Sven bf 31 :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тачка будет и в тачке будет и дома также оставлю) ну вот реально хз зачем такое дома, да и в машине тоже не понимаю, если не увлекаешься нормально автозвуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 раньше жаловались,теперь нет) видимо они уже мертвы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Sven bf 31 :[картинку не закину тк сижу с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Sven bf 31 :[ в плане качество и громкость хороши,но в плане басса плохо twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 в плане качество и громкость хороши,но в плане басса плохо не плохо чё. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 не плохо чё. это я не про свои сабы,я про его колонки twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 это я не про свои сабы,я про его колонкик ним саб и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня соседей нет мне похуй.) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СУКА СОСЕД :DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СУКА СОСЕД :DDD twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 это я не про свои сабы,я про его колонки понял. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А мне похуй я не Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения