greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жаль только Крым отжали, нужно было танки направить и освободить братский народ Украины от капиталистического ига и установить там демократию! высказываемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ++++++ ПУТЯ РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 еще не поздно, за 24 часа можно на танках в Киев заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Служу , 2 недели до дембеля и честно сказать даже не чего что у нас хуесосы что у них бабло всем нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Служу , 2 недели до дембеля и честно сказать даже не чего что у нас хуесосы что у них бабло всем нахуй. уточни где служишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Уверен что украинские телки будут рады солдатам освободителям и будут давать им бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Уверен что украинские телки будут рады солдатам освободителям и будут давать им бесплатно)) завидуй девственник Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 завидуй девственник Странно) я женат) наверное 1 в мире женатик и девственник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 завидуй девственник Норм шутканула для говорящей вагины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 уточни где служишь Подписывал бумажку о неразглошении. уйду на дембель потом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Подписывал бумажку о неразглошении. уйду на дембель потом уже. ты хоть скажи с какой стороны служишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ты хоть скажи с какой стороны служишь Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 возьму под крыло молодых и горячих украинских девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ВЫ О ЧЕМ? ХАХЛЫ Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 возьму под крыло молодых и горячих украинских девушек Надо отслужить сначало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ВЫ О ЧЕМ? ХАХЛЫ что ты несешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Надо отслужить сначало) печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 что ты несешь вообще? О ЧЕМ РЕЧЬ, ХАХЛЫ? ВКРАТЦЕ Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 возьму под крыло молодых и горячих украинских девушек Говорят раньше была профессия лишать телочек девственности, жаль сейчас нет такого универа, я бы отучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 О ЧЕМ РЕЧЬ, ХАХЛЫ? ВКРАТЦЕ Почитай шапку,вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Говорят раньше была профессия лишать телочек девственности, жаль сейчас нет такого универа, я бы отучился) + за универ лишения девственности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 О ЧЕМ РЕЧЬ, ХАХЛЫ? ВКРАТЦЕ короче КРЫМ=НАШ ШАУРМА=ЛАВАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я прям вижу как я иду по Киеву с баяном и все хохляцкие девушки умоляют меня чтобы я им позволил мне минет сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я прям вижу как я иду по Киеву с баяном и все хохляцкие девушки умоляют меня чтобы я им позволил мне минет сделать) нах миньет когда есть баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 + за универ лишения девственности.) Так ты что в Украинской армии служишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нах миньет когда есть баян Ну баян это для души) и еще я вижу как украинские бабули протягивают мне кринки молока типа отведай солдатик не побрезгуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так ты что в Украинской армии служишь?) Critical Error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нах миньет когда есть баян Да и неприятно девушкам отказывать) повеситься еще какая дура из за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЛАВА ПУТИНУ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЛАВА ПУТИНУ !!!!!!!!!!! Мне кажется исторически нам нужна монархия! И он как нельзя лучше подходит на роль царя! Кстати я всегда за него голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения