AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 По накурке решил слепить тут небольшой оли мувик по обт за тира,но т.к в вегасе я 0 без косяков не обошлось :DDDхейтеры и горелые жопы с видео могут сразу идти нахуй,адекватная критика приветствуется)https://www.youtube.com/watch?v=ogamWTC7tM8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сиськи покажи тогда гляну! Нет сисек неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А чего там темно нихуя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да вот и я неебу,до рендера всё норм было,но благо темнота эта не всё видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5O5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да вот и я неебу,до рендера всё норм было,но благо темнота эта не всё видео)Сильно даже что то новое узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5O5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да вот и я неебу,до рендера всё норм было,но благо темнота эта не всё видео)Скинь интерфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Скинь интерфейс) он 1 день работал,потом пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надо тиров резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надо тиров резить заодно и дестрам рэнж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5O5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 он 1 день работал,потом пофиксили на будующее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 на будующее ) с пабе есть,кто ищет тот всегда найдёт p.s тиры тут как тиры,а вот станы на сервере слишком имбовые и касается это не только тиров а всех проф со станом. p.s.s господа Хохлы,тут ваш собрат жалуется что видео недоступно в вашей стране,правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надо тиров резать я сильнее, да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ап брату. просмотры иму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ап брату. просмотры иму :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 меня скоро забанят (с) IronBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5O5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 с пабе есть,кто ищет тот всегда найдёт p.s тиры тут как тиры,а вот станы на сервере слишком имбовые и касается это не только тиров а всех проф со станом. p.s.s господа Хохлы,тут ваш собрат жалуется что видео недоступно в вашей стране,правда ли это? https://youtu.be/6PfMfa7Sbk8 посмотри плз ) оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://youtu.be/6PfMfa7Sbk8 посмотри плз ) оно?) хз,попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 меня скоро забанят (с) IronBee у меня бы за 50+ было если бы не злоебучее хохловское прокси с постоянными дисконектами,найт не даст спиздеть т.к я ему все мозги в техсапе выепал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 меня скоро забанят (с) IronBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 апну последний раз и не треню. гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 годовалые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 будет время гляну мув обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще будешь записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще будешь записывать? а тебе понравилось? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а тебе понравилось? xDпролистал быстренько,простой мув,пару норм боев,музыка не по мне ))тактики все свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 пролистал быстренько,простой мув,пару норм боев,музыка не по мне ))тактики все свои?ативный форумчанин? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ативный форумчанин? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с чего ты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения