ZerGut Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет! В линейке с 2006 года, активно "задрачивал" до 2009 года только, дальше врывался на серваки только в периоды глубокой ностальгии чисто пофанится. Так случилось что мой новый период ностальгии совпал с открытием этого сервера, хочу сегодня ворваться сюда и создаю эту тему в поисках единомышленников. Если вы такой же как и я ольдскульный игрок, то приглашаю присоединиться к совместной игре, создать клан и дать жару нашим молодым и юным оппонентам) В планах: эпики фан олимп и самая главная задача - захват одного из замков Клан будет прокачан сразу же на старте с помощью доната.. Есть здесь единомышленники? Пишите в этой теме, состыкуемся на серваке (и наличие РК, чтобы голосом общаться, сам не очень люблю эту тему, но в последнее время понимаю, что без этого управлять кланом и быстро координировать действия ну никак не получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graslock Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Доброго дня. тоже решили с товарищем поиграть как связаться с тобой? скайп? мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вечер добрый. Тоже зайдем с товарищами по фану Чиркни скайп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGut Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Оставьте ваши контакты в личк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa11en Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Оставьте ваши контакты в личк Либо я слепой, либо хз, что то не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGut Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Давайте проще сделаем, РК - 13019234 туда добавляйтесь ( RaidCall) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graslock Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGut Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В игре клан Kings называется, 8 лвл фулл КС. Пишем пм ZerGut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения