Weekend Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый вечер пользователи если администрация сайта пойдёт нам на встречу то это будет ппоказаной урок что людей обманывать не хорошо. Сейчас я скину начало а позже будет вся информация о деле с ссылками видео и записями разговоров. Добрый вечер. Пишу вам о предоставление информации о пользователе вашего сервера. Сегодня приняли в клан и был разговор в скайпе о том чтобы задонатить на ваш проект пользователь имеющий ник xgoogle это на форму является лидером ReMake попросил перевести ему деньги частями объясняется тем что будет брать колы непосредственно у администратора проекта что я и сделал после чего по часу была брошена ссылка на папку систем и были указания качать её хотя я и запускал сервер после апдейта все же мне были переданы колы а оказалось что это просто рисовка. Итого я попал на 7500 рублей и видимо не один с клана . Прошу проверить тот факт и дать его айпи потому что я собираюсь пойти в суд. Вся переписка есть в скайпе с ними уже будут работать мои юристы. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 наивный паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weekend Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 числа будет подробная информация о владельце карты с решением суда конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqlox Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА. РЖУ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 пойти на встречу? в каком смысле!? Вам уже ответили на все вопросы в тех разделе если Вас кинул кто-то, мы не несём ответственность за него или за Вас. писать на форум и задавать вопросы нужно когда Вас разводят, а не когда Вас уже развели если бы Вы пришли в салон купить машину, отдали бы деньги мошеннику аля под "скидку на машину" вас кинули, а потом Вы бы жаловались автосалону вас бы никто слушать не стал, кому есть дело до проблем таких невнимательных людей то, что Вы поставили левые файлы - это тоже Ваша ошибка мы не передаём персональную информацию игрокам IP и т.д. и неважно кто этот игрок передать информацию - это нарушить "закон о персональных данных" подавайте в суд и по решению суда и исполнительной службы мы передадим персональную информацию соответствующим органам и зачем Вы выставляете на показ свои ошибки!? думаете Вас кто-то поймет и пожалеет, или скажет какой плохой человек который Вас кинул? будет в точности наоборот. у нас нет скидок никому, оплата сугубо через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqlox Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 как говорится: ЛОХ - ЭТО СУДЬБА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weekend Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да меня не надо жалеть ) просто следите за топом. И не закрывайте его. Есть мошенники а есть кто их наказывает. С вами ув. Администрация мы пообщаемся позже к вам будет только 3 вопроса. Для чего я пишу эти топы. Задавали себе вопрос? Кстати ещё на нескольких сайтах ведётся блог. Мы так работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Боже блять, выловить гугла и разбить ебало кирпичом Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleDamage Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 гугл станет уголовником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 гугл станет уголовником потом будет стримить с мопсом Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 самое смешное что гугл и не виноват, у него ник qGoogle гугл писал в тех раздел и просил сделать ему ник xGoogle т.к. его основной ник кто-то занял но мы же не можем тупо взять у другого ник забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 самое смешное что гугл не виноват у него ник qGoogle он писал в тех раздел и просил сделать ему ник xGoogle т.к. его основной ник кто-то занял но мы же не можем тупо взять у другого ник забрать не надо петуха выгораживать http://pix.my/cMy4zY Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вы в своё уме!? кто его выгораживает я лишь даю ту информацию которой владею выгораживать это немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вы в своё уме!? кто его выгораживает я лишь даю ту информацию которой владею выгораживать это немного другое ну почти выгораживать) Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weekend Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пинаколада не стоит так говорить администрация сайта все делает по закону. Молодая правда администрация видно по постам. )) кому интересно введите в ютубе Волгоградский интернет мошенник. в этом случае тоже будут отвечать 2 человека в первую очередь Алексей владелец карты а до Фёдора мы будем добираться на бумаге. ФЕДОР ( ГУГЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weekend Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На сегодня все всем спасибо ждите пост 7 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Если он знает как его зовут, то он точно переписывался с тем о ком идет речь. Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну да кто бы ещё говорил о "молодой", вас кинули как мальчишку, а вы тут пытаетесь показаться опытным и мудрым ни к чему разводить срач будут с вашей стороны какие либо данные, пишите в тех. раздел закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения