IIcuXoIIaT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 чтоб видно было дебаф,маляра, замана гидробласта у мма и т.д. заранее спасибо контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://rgho.st/search?utf8=%E2%9C%93&s=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87+%D0%BE%D1%82+%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://rgho.st/search?utf8=%E2%9C%93&s=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87+%D0%BE%D1%82+%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2 вместо воды шарик? контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 нет замена скилов нету(( контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Дайте лучше гайд по созданию своего патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 https://cloud.mail.ru/public/Gnai/LgfXXMrNW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 https://cloud.mail.ru/public/Gnai/LgfXXMrNWguide ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 guide ? скачал, закинул в паку, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 скачал, закинул в паку, проблемы?на что ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 на что ссылка ? патч, который просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Выкинь вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 жалко что интерфейс не пашет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 жалко что интерфейс не пашет. ну который пашет нету в шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нет замена скилов нету(( https://yadi.sk/d/rHCnRja4yGSob замена скиллов овера, мма вообщем всего по чуть чуть от programming)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 https://yadi.sk/d/rHCnRja4yGSob замена скиллов овера, мма вообщем всего по чуть чуть от programming)) зная программинга, то у него ничего своего, всё спиздил у других и продавал за бабки, в том числе, патч, который я кинул выше, он засунул в свой интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а есть у каво патч чтобы дмаг твой был большими цирами слева, а кто тебя ебошит ник его и дмаг красным с права. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 зная программинга, то у него ничего своего, всё спиздил у других и продавал за бабки, в том числе, патч, который я кинул выше, он засунул в свой интерфейс я знал) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 даже есть взломанный, с авто хренью Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 даже есть взломанный, с авто хренью взломанный не робит на смарте давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 интерфейс не пашет нихуя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 взломанный не робит на смарте давненько на некоторых пашет) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на некоторых пашет) без смарта и со старым да, но с обновленным нет, т.к. разработчик забил, вот и ходит по рукам, кто сможет обойти, тот и продаёт, хотя таких на кол сажать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне на самом то деле по*уй.Я скоро перейду на офф, или что то похожее.Надоел этот бесконечный донат и прыгать с сервера на сервер каждый месяц (если не меньше)! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 без смарта и со старым да, но с обновленным нет, т.к. разработчик забил, вот и ходит по рукам, кто сможет обойти, тот и продаёт, хотя таких на кол сажать надо с тем что надо на кол сажать я согласен) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне на самом то деле по*уй. Я скоро перейду на офф, или что то похожее. Надоел этот бесконечный донат и прыгать с сервера на сервер каждый месяц (если не меньше)! у меня к сожалению нет времени учить всё, до сих пор на грации и хф иногда туплю, хотя эти хроники больше нравятся, интерлюд для меня как кс, вечерком зашел пострелял и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня к сожалению нет времени учить всё, до сих пор на грации и хф иногда туплю, хотя эти хроники больше нравятся, интерлюд для меня как кс, вечерком зашел пострелял и спать вот с учебой последних хроник для меня тоже в новинку) буду еб*ть мозг пока не пойму что и как)) я перехожу только по 1 причине, это - постоянство и минимальный донат (и то из всего доната только адена+прем) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вот с учебой последних хроник для меня тоже в новинку) буду еб*ть мозг пока не пойму что и как)) я перехожу только по 1 причине, это - постоянство и минимальный донат (и то из всего доната только адена+прем) ну как тебе сказать, на оффе донат ещё больше чем на фришках, тебе нужен па по кд, донить кучу адены, чтобы хоть немного одеться, если ты на фришках хоть кое как можешь жить без доната, то на оффе ты без него не выживешь. Сам Саркисян говорил: если у вас нет возможности покупать па, то эта игра не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну как тебе сказать, на оффе донат ещё больше чем на фришках, тебе нужен па по кд, донить кучу адены, чтобы хоть немного одеться, если ты на фришках хоть кое как можешь жить без доната, то на оффе ты без него не выживешь. Сам Саркисян говорил: если у вас нет возможности покупать па, то эта игра не для вас. это да Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения