okonoshi Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нормальные луки - ебут весь сервер кроме дагеров. Автор данного поста побудил меня создать темку. что в твоем понимании нормальные луки?ало. Если не ответишь,у тебя мать сдохнет Любимая рубрика ,когда дауны начинают писать про рукастость в игре которая на 90% состоит из рандома. Пример : начинают два лука пвп. Вся задача обоих-жать f1,жрать цп,прокидывать стан,если без эпика. Побеждает тот,у кого прошли криты/станы/мисы. Победитель истерически начинает орать- пхахаахахах дно,криворукий ,бомж обосссан,иди учись играть!!!111 Какой то обычный ММ убьет какого то хиро (допустим гидрик кританул раза 2-3 подряд)... АХАХА КАК ТЫ ХИРО СТАЛ ДНО? УПАЛ ОТ ОБЫЧНОГО ИГРОКА МУССООРРР!!111СКРИН СКРИН СКРИН. Олимпиада.Пример. бьются 2 глада. Все адекватные глды дают примерно одинаковые комбы. Вся суть боя-у кого кританет абила. Победитель обязательно напишет-изи,дно,мусор,не играй за глада,ты очень слабый. К чему я веду. Те кто пишут подобные вещи,у вас автоматически будет дохнуть мать,тупые уебища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нельзя не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaInterLuda Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор данного поста побудил меня создать темку. что в твоем понимании нормальные луки?ало. Если не ответишь,у тебя мать сдохнет Любимая рубрика ,когда дауны начинают писать про рукастость в игре которая на 90% состоит из рандома. Пример : начинают два лука пвп. Вся задача обоих-жать f1,жрать цп,прокидывать стан,если без эпика. Побеждает тот,у кого прошли криты/станы/мисы. Победитель истерически начинает орать- пхахаахахах дно,криворукий ,бомж обосссан,иди учись играть!!!111 Какой то обычный ММ убьет какого то хиро (допустим гидрик кританул раза 2-3 подряд)... АХАХА КАК ТЫ ХИРО СТАЛ ДНО? УПАЛ ОТ ОБЫЧНОГО ИГРОКА МУССООРРР!!111СКРИН СКРИН СКРИН. Олимпиада.Пример. бьются 2 глада. Все адекватные глды дают примерно одинаковые комбы. Вся суть боя-у кого кританет абила. Победитель обязательно напишет-изи,дно,мусор,не играй за глада,ты очень слабый. К чему я веду. Те кто пишут подобные вещи,у вас автоматически будет дохнуть мать,тупые уебища))) Или когда ты хиро а тебя тх с летала убивает, тот же самый эфект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaInterLuda Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 растишка, а ты в каждом посте пишешь - это типо поддерживаешь "активное участие" на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Далбаеб. Я тебе объясняю, что на Интерлюде - Лук убивает всех с цп банками и похуй на буст. Что ты мне тут примеры приводишь даун, ЛУК ПРОТИВ ЛУКА, ты такой обсосок, я тебе объясняю что ПРОФА ЛУК - убивает все на Интерлюде. Он мне блять про пвп Лука против Лука....далбаеб иди поспи. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну конечно же кроме тх. Так что Админ в той теме прав как никогда. Про баланс на Интерлюде - Лук убивает Мага, Маг убивает ТХ, Тх убивает Лука. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну конечно же кроме тх. Так что Админ в той теме прав как никогда. Про баланс на Интерлюде - Лук убивает Мага, Маг убивает ТХ, Тх убивает Лука. ну насет мага вс тх сомнительно, хороший тх тряпку на раз два раскладывает и похуй на даунскую ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 так заведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор данного поста побудил меня создать темку. что в твоем понимании нормальные луки?ало. Если не ответишь,у тебя мать сдохнет Любимая рубрика ,когда дауны начинают писать про рукастость в игре которая на 90% состоит из рандома. Пример : начинают два лука пвп. Вся задача обоих-жать f1,жрать цп,прокидывать стан,если без эпика. Побеждает тот,у кого прошли криты/станы/мисы. Победитель истерически начинает орать- пхахаахахах дно,криворукий ,бомж обосссан,иди учись играть!!!111 Какой то обычный ММ убьет какого то хиро (допустим гидрик кританул раза 2-3 подряд)... АХАХА КАК ТЫ ХИРО СТАЛ ДНО? УПАЛ ОТ ОБЫЧНОГО ИГРОКА МУССООРРР!!111СКРИН СКРИН СКРИН. Олимпиада.Пример. бьются 2 глада. Все адекватные глды дают примерно одинаковые комбы. Вся суть боя-у кого кританет абила. Победитель обязательно напишет-изи,дно,мусор,не играй за глада,ты очень слабый. К чему я веду. Те кто пишут подобные вещи,у вас автоматически будет дохнуть мать,тупые уебища))) Мне больше нравится как я хожу гладом с 0 скиллами без лс,меня убивали тиры дестры и один раз конь,тупо потому что они и должны убивать,если конечно вдруг тир не дал ни 1 крита,или ты на шару успел убить коня.Но нет ты падаешь,и тебе пишут что ты мусор а не глад,особенно те люди,которые вообще не играют за данную профу,для справки вам убогие,тир сильнее глада,дестр с гатсом вначале так же,овер вообще не чувствует,пп так же,кот так же,конь почти так же,но 70/30%.ее бп шилка,даешь два крита подряд с скиллов убиваешь,когда уже цп снес,не даешь - умираешь.Олимп завышен,все профы потенциально фармеры,выделяются ток тиры,дестры,кони,пп,коты,овера,запомните это. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 растишка, а ты в каждом посте пишешь - это типо поддерживаешь "активное участие" на форумеэто флуд норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не следи за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тут спорный вопрос СС против Тх, если Тх повезет, тогда он убьет ССа.. В большенстве случаев СС валит Тх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне больше нравится как я хожу гладом с 0 скиллами без лс,меня убивали тиры дестры и один раз конь,тупо потому что они и должны убивать,если конечно вдруг тир не дал ни 1 крита,или ты на шару успел убить коня.Но нет ты падаешь,и тебе пишут что ты мусор а не глад,особенно те люди,которые вообще не играют за данную профу,для справки вам убогие,тир сильнее глада,дестр с гатсом вначале так же,овер вообще не чувствует,пп так же,кот так же,конь почти так же,но 70/30%.ее бп шилка,даешь два крита подряд с скиллов убиваешь,когда уже цп снес,не даешь - умираешь.Олимп завышен,все профы потенциально фармеры,выделяются ток тиры,дестры,кони,пп,коты,овера,запомните это.ебать ты как накатаешь телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тут спорный вопрос СС против Тх, если Тх повезет, тогда он убьет ССа.. В большенстве случаев СС валит Тх...блаф прошел,бб мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 блаф прошел,бб ммты знаеш, он не всегда проходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ебать ты как накатаешь телегу А разве я не прав? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ты знаеш, он не всегда проходит.....ну если пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А разве я не прав?не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор данного поста побудил меня создать темку. что в твоем понимании нормальные луки?ало. Если не ответишь,у тебя мать сдохнет Любимая рубрика ,когда дауны начинают писать про рукастость в игре которая на 90% состоит из рандома. Пример : начинают два лука пвп. Вся задача обоих-жать f1,жрать цп,прокидывать стан,если без эпика. Побеждает тот,у кого прошли криты/станы/мисы. Победитель истерически начинает орать- пхахаахахах дно,криворукий ,бомж обосссан,иди учись играть!!!111 Какой то обычный ММ убьет какого то хиро (допустим гидрик кританул раза 2-3 подряд)... АХАХА КАК ТЫ ХИРО СТАЛ ДНО? УПАЛ ОТ ОБЫЧНОГО ИГРОКА МУССООРРР!!111СКРИН СКРИН СКРИН. Олимпиада.Пример. бьются 2 глада. Все адекватные глды дают примерно одинаковые комбы. Вся суть боя-у кого кританет абила. Победитель обязательно напишет-изи,дно,мусор,не играй за глада,ты очень слабый. К чему я веду. Те кто пишут подобные вещи,у вас автоматически будет дохнуть мать,тупые уебища))) я фул луком и дагера ебну Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения