ramzik Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Реально бесят эти хербо бутыльки, может лучше их убрать ??? Они тупо кумарят, зачем они нужны пиздец, Админ убери эту хуйню
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 сорри Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 если вам мешают - не подымайте их или они вам кислород перекрывают?
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят его
myqeenquest Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят его
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 если вам мешают - не подымайте их или они вам кислород перекрывают? Ты меня всегда удивлял своими ответами, скажи ты в реале тоже такой остроумный?? Ты ведь думаеш что ты умный, так подумай над тем как они могут мешать.. Или они на руку твоим главным очколизам????
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 чем они тебе мешают?Да это Лишнее введения на данном проэкте... И вносит дис-балланс, уж поверь!!!
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят егооб твой ум можно брить бороды.....
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 об твой ум можно брить бороды.....полюби серв такой какой он есть
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 полюби серв такой какой он естьДа кумарит эта хуйня, блять меня самого бесит что я под банками -4 мага растягиваю...... Я не говорю резать профы, просто банки вносят диз-баланс на хуй они нужны
Abes Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты меня всегда удивлял своими ответами, скажи ты в реале тоже такой остроумный?? Ты ведь думаеш что ты умный, так подумай над тем как они могут мешать.. Или они на руку твоим главным очколизам???? "Аргументный" аргумент. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения