ramzik Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Реально бесят эти хербо бутыльки, может лучше их убрать ??? Они тупо кумарят, зачем они нужны пиздец, Админ убери эту хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 чем они тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 сорри Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 если вам мешают - не подымайте их или они вам кислород перекрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 если вам мешают - не подымайте их или они вам кислород перекрывают? Ты меня всегда удивлял своими ответами, скажи ты в реале тоже такой остроумный?? Ты ведь думаеш что ты умный, так подумай над тем как они могут мешать.. Или они на руку твоим главным очколизам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 чем они тебе мешают?Да это Лишнее введения на данном проэкте... И вносит дис-балланс, уж поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 мобы поднимают хербы и фармят егооб твой ум можно брить бороды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 об твой ум можно брить бороды.....полюби серв такой какой он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 полюби серв такой какой он естьДа кумарит эта хуйня, блять меня самого бесит что я под банками -4 мага растягиваю...... Я не говорю резать профы, просто банки вносят диз-баланс на хуй они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты меня всегда удивлял своими ответами, скажи ты в реале тоже такой остроумный?? Ты ведь думаеш что ты умный, так подумай над тем как они могут мешать.. Или они на руку твоим главным очколизам???? "Аргументный" аргумент. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения