Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Админ тебе не кажеться что ты понизил овера просто в хлам....зато сумонеры у нас не убиваемые!только тиры могут их заташить....смотри дпс коня на олимпе в тт сет +7 http://rgho.st/749JLrr88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 за час фарма я не разу ни на кого не повещшал дебаф!!!кроме винтера...супер просто,зато тиры у нас долбят как потерпевшие за 5 секунд по 2.5-3к!стан у нас вобще 97% супер!!!!новая концепция олимпеады!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdmInside Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 это была еще неудачная атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ну терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 кони не так сильны как ты думаешь а вот тиры да, криты у них то что надо..) 3.8 за некра ловил в ма +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 up kone4no+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 кони не так сильны как ты думаешь а вот тиры да, криты у них то что надо..) 3.8 за некра ловил в ма +7 6.8к не очень сильны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6.8к не очень сильны? маловато и правдо!пусть еше поднимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6.8 это от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а от коня :DD как же так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Знаешь почему тиры тащут? Потому что кое-кто подсосал. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Знаешь почему тиры тащут? Потому что кое-кто подсосал. +братка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 +братка не Tranx случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 думаю он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 go vse 4tolu sumov sdelaem...ya naverno toje smogu oli igrat' esli po 7k bit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да тут похеру походу всем на все...щитал Eternal одним из топовых серверов!даже на обт когда были все с лсами я был без небыло такого!!! щас бился влом на мне закен я из стана не выхожу!вл пробивает мама не горюй....супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 go vse 4tolu sumov sdelaem...ya naverno toje smogu oli igrat' esli po 7k bit' Как же вы будете удивлены, когда узнаете, что еще и играть надо будет уметь. Или когда конь в трипл упадет... Я уверен, большинство из вас будут падать вообще от всех, включая луков-магов-дагеров, и вы сможете за ваших коней разве что танков убивать, и то со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 о ДА ,я то не умею спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как же вы будете удивлены, когда узнаете, что еще и играть надо будет уметь. Или когда конь в трипл упадет... Я уверен, большинство из вас будут падать вообще от всех, включая луков-магов-дагеров, и вы сможете за ваших коней разве что танков убивать, и то со скрипом о ДА ,я то не умею спс! ты зайди и посмотри что творится на оли,а потом говари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как же вы будете удивлены, когда узнаете, что еще и играть надо будет уметь. Или когда конь в трипл упадет... Я уверен, большинство из вас будут падать вообще от всех, включая луков-магов-дагеров, и вы сможете за ваших коней разве что танков убивать, и то со скрипом. если бить конем по 7к я думаю я смогу убить когото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я попадал сегодня с разными конями и не 1 не ударил почему то 7к... странно в двоих кстате я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я попадал сегодня с разными конями и не 1 не ударил почему то 7к... странно в двоих кстате я выиграл ты тоже тиром небось играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 со скриптом :DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 дело в том что я тоже не могу понять как он ударил 6.8 по мне он столько не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex1d0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 некр и как оно некром на оли?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 за час фарма я не разу ни на кого не повещшал дебаф!!!кроме винтера...супер просто,зато тиры у нас долбят как потерпевшие за 5 секунд по 2.5-3к!стан у нас вобще 97% супер!!!!новая концепция олимпеады!!!!!!!!!!! тут оверы и тиры как везде,ты видимо не можешь понять что овер без эпика здесь ебаный мусор. тир тащит на всех серверах где нету эпика на олимпе,так было всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да тут похеру походу всем на все...щитал Eternal одним из топовых серверов!даже на обт когда были все с лсами я был без небыло такого!!! щас бился влом на мне закен я из стана не выхожу!вл пробивает мама не горюй....супер лсов у него небыло xDD бр целка не лс? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения