PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Item skill:pizdabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ тебе не кажеться что ты понизил овера просто в хлам....зато сумонеры у нас не убиваемые!только тиры могут их заташить....смотри дпс коня на олимпе в тт сет +7 http://rgho.st/749JLrr88 Я давно говорю надо резать суммоенров, они даже Б д (антикласс вроде бы) уже сливают в хлам я глядел олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Б Д вообще никого убить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В частности суммонера нужно резать шанс стана конем и прохождения банов и шаклза. Нам же балнас нужен на олли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 о ДА ,я то не умею спс! Как же вы будете удивлены, когда узнаете, что еще и играть надо будет уметь. Или когда конь в трипл упадет... Я уверен, большинство из вас будут падать вообще от всех, включая луков-магов-дагеров, и вы сможете за ваших коней разве что танков убивать, и то со скрипом. Картавый сильный овер просто стан от коня реально доставляет! на маджестик сет на зака падает и ппс) Кони явно имба а раз тут баланс немножко бы их ослабить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да на скрине видно что удар водой по оверу с баффом 6000+ это ненормально! А по другому классу что конь 10 000 водичкой даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нужно тему со скрином в тех раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReoMenl Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ тебе не кажеться что ты понизил овера просто в хлам....зато сумонеры у нас не убиваемые!только тиры могут их заташить....смотри дпс коня на олимпе в тт сет +7 http://rgho.st/749JLrr88 не пофиксит он их ! как говорит модер у нас все нормально это просто вам не везет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 за час фарма я не разу ни на кого не повещшал дебаф!!!кроме винтера...супер просто,зато тиры у нас долбят как потерпевшие за 5 секунд по 2.5-3к!стан у нас вобще 97% супер!!!!новая концепция олимпеады!!!!!!!!!!! Братан я тебе также скажу за котов анчера 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это был крит водой, он случается раз в пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да на скрине видно что удар водой по оверу с баффом 6000+ это ненормально! А по другому классу что конь 10 000 водичкой даст?Тебе, мусору, ничего не поможет, можешь идти нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вчера за ВЛа убил коня с 3 скиллов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вчера за ВЛа убил коня с 3 скиллов) скрин есть если нет иди нахуй! По теме тут скрины как конь хуярит магие по 6000 по оверу с баффом есть! Админам есть над чем задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 скрин есть если нет иди нахуй! По теме тут скрины как конь хуярит магие по 6000 по оверу с баффом есть! Админам есть над чем задуматься! Развели панику из ничего. Конь тоже иногда критует магией, и если 6 к это крит, то обычный каст будет 1.5 к, это совсем не много по оверу.. Если есть конкретные претензии и пожелания - пишите в тех. раздел. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения