ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я предлагаю каждому которому не приятен тот факт с этими Эликсирами которые повышаю Каст-СкрАтаки М атак-П атак, кто считает что оно мешает игровым моментам, ПИШИТЕ В ТЕХ РАЗДЕЛ С ПОЖЕЛАНИЯМИ УБРАТЬ этот бред, оно не к чему!!!! Аргумент НЕ УДОБСТВА В ИГРЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMySelf Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 чем они тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 да его пиздят небось все по банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я предлагаю каждому которому не приятен тот факт с этими Эликсирами которые повышаю Каст-СкрАтаки М атак-П атак, кто считает что оно мешает игровым моментам, ПИШИТЕ В ТЕХ РАЗДЕЛ С ПОЖЕЛАНИЯМИ УБРАТЬ этот бред, оно не к чему!!!! Аргумент НЕ УДОБСТВА В ИГРЕ!!!! тебя как *бали луки так и будут *бать что с хербами что без :DD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Етернал не классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 О каких хербах идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В варку сходи пофарми мобов с них падают herb power .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ебаные бараны не кто меня не пиздит я с ДБ +14 тт сетом 12 и драк сетом 12, я обоссу твой рот кто сказал что меня пиздят!!!!! Эти ебаные банки бесят на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Многие видимо думают что они безполезные,т.к даже не соберают их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Многие видимо думают что они безполезные,т.к даже не соберают ихыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ебаные бараны не кто меня не пиздит я с ДБ +14 тт сетом 12 и драк сетом 12, я обоссу твой рот кто сказал что меня пиздят!!!!! Эти ебаные банки бесят на хуйв попец себе присунишь точеный шмот когда встретишь моего тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 в попец себе присунишь точеный шмот когда встретишь моего тхя сам на Тх тоже бегаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMySelf Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 затылок ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ыыыыыыыы вот я бегал в варке,типы фармят мобов схшки и не собирают хербы,видно же по касту что он без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 уменьшен бонус от хербов ранее дала +15% теперь +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CecTpu4kaEHoT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм. одна минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм. фармишь варку считай нон стоп под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 бывает и на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 могёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вообще пох. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения