ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 я предлагаю каждому которому не приятен тот факт с этими Эликсирами которые повышаю Каст-СкрАтаки М атак-П атак, кто считает что оно мешает игровым моментам, ПИШИТЕ В ТЕХ РАЗДЕЛ С ПОЖЕЛАНИЯМИ УБРАТЬ этот бред, оно не к чему!!!! Аргумент НЕ УДОБСТВА В ИГРЕ!!!!
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 да его пиздят небось все по банками
EverybodyLies Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 я предлагаю каждому которому не приятен тот факт с этими Эликсирами которые повышаю Каст-СкрАтаки М атак-П атак, кто считает что оно мешает игровым моментам, ПИШИТЕ В ТЕХ РАЗДЕЛ С ПОЖЕЛАНИЯМИ УБРАТЬ этот бред, оно не к чему!!!! Аргумент НЕ УДОБСТВА В ИГРЕ!!!! тебя как *бали луки так и будут *бать что с хербами что без :DD Маленькая мразь :3
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В варку сходи пофарми мобов с них падают herb power ....
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ебаные бараны не кто меня не пиздит я с ДБ +14 тт сетом 12 и драк сетом 12, я обоссу твой рот кто сказал что меня пиздят!!!!! Эти ебаные банки бесят на хуй
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Многие видимо думают что они безполезные,т.к даже не соберают их
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Многие видимо думают что они безполезные,т.к даже не соберают ихыыыыыыыы
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ебаные бараны не кто меня не пиздит я с ДБ +14 тт сетом 12 и драк сетом 12, я обоссу твой рот кто сказал что меня пиздят!!!!! Эти ебаные банки бесят на хуйв попец себе присунишь точеный шмот когда встретишь моего тх
ramzik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 в попец себе присунишь точеный шмот когда встретишь моего тхя сам на Тх тоже бегаю.......
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 ыыыыыыыы вот я бегал в варке,типы фармят мобов схшки и не собирают хербы,видно же по касту что он без него
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 уменьшен бонус от хербов ранее дала +15% теперь +10%
CecTpu4kaEHoT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм.
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм. одна минута
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Время действия у них мизерное. Что за идиотизм. фармишь варку считай нон стоп под ними
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 вообще пох. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения