Gollard Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Админ,для чего адена?2ккк в сумке болтается.Какой-то не продуманный ход у вас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нубл вроде за гб можно купить,положить в банк под процент и ждать чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нубл вроде за гб можно купить,положить в банк под процент и ждать чуда спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 адена чисто на расходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gollard Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 адена чисто на расходники ммм хреновенько( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 этот старт на столько галимый что забей,смысла от адены нету,идёшь фармить с бишом биш остаёться без точек эпик передавать нельзя ,то есть барыжить нельзя так как понту нету вообще етеренал уже всё-конечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 адена только на расходники ставите распределение дропа рандомно и биш будет с точками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 этот старт на столько галимый что забей,смысла от адены нету,идёшь фармить с бишом биш остаёться без точек эпик передавать нельзя ,то есть барыжить нельзя так как понту нету вообще етеренал уже всё-конечная почему у меня биш с точками, а у тебя нет? Эпик не передается, тоже норм, ты купил его, чтобы играть, а нечтобы продать потом кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы все сводите к одному если купил эпик то обязательно его нужно впарить....к примеру я купил что либо из бижи не важно что,я хочу передать её кому либо из тех кому доверяю,для фана фарма и тд...здесь же запретили передачу бижи,хотя фарм епик тоже можно впарить не думали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 передавай тт оно передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMySelf Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дауны уебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы все сводите к одному если купил эпик то обязательно его нужно впарить....к примеру я купил что либо из бижи не важно что,я хочу передать её кому либо из тех кому доверяю,для фана фарма и тд...здесь же запретили передачу бижи,хотя фарм епик тоже можно впарить не думали ?? нормальный эпик фарми и передавай, а рисовку будь добр носи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 да бля )) я не собираюсь оспаривать то что епик не передаётся,с одной стороны это хорошо и тут же плохо. об этом я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нормальный эпик фарми и передавай, а рисовку будь добр носи сам самому пойти зафармить епик ? нехуй делать,лишь бы не кто не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 самому пойти зафармить епик ? нехуй делать,лишь бы не кто не мешал ну раз не могешь, покупай рисовку, но там только триал-версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 причём здесь покупай эпик )) речь вообще о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 причём здесь покупай эпик )) речь вообще о другом ну тогда объясни, если я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы все сводите к одному если купил эпик то обязательно его нужно впарить....к примеру я купил что либо из бижи не важно что,я хочу передать её кому либо из тех кому доверяю,для фана фарма и тд...здесь же запретили передачу бижи,хотя фарм епик тоже можно впарить не думали ?? если не ошибаюсь с одного железа можно передавать эпик,подгружаешь чара кому доверяешь да передаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пофигу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 адена только на расходники ставите распределение дропа рандомно и биш будет с точками А эпик не дропается с пк донатовский? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А эпик не дропается с пк донатовский?вроде бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А эпик не дропается с пк донатовский? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Плохо что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Плохо что нет тогда его можно было бы продавать, что ломало бы всю систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 тогда его можно было бы продавать, что ломало бы всю системукэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кэп ну а смысл тогда говорить, что плохо, если сам понимаешь, как всё устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я за адену у бомжей буковки "е" покупаю Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я за адену у бомжей буковки "е" покупаюнорм,всем нужна аденка на сеты пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну а смысл тогда говорить, что плохо, если сам понимаешь, как всё устроенотупо устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения