iLorenz0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 20 30 msk / 19 30 kiev lf gvg pm "Lorenz0
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 20 30 msk / 19 30 kiev lf gvg pm "Lorenz0
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 у них 5 валиков. /close. у нас денег бы не хватило на них
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 ЧЕРЕЗ 10 мин пм мне стучите ,по поводу гвг
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 у нас денег бы не хватило на них а чё так? с вами же миллионер шишка ака гелик.
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 а чё так? с вами же миллионер шишка ака гелик. он только вкинул себе на тт и арку
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 он только вкинул себе на тт и арку
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик.
Chambers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик.
iDeadmau5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик.
AlfaFuturePeople Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик.
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. что ты несёшь ? сын шалавы который живёт с ней на инвалидную песнию в общаге в комнате 2х2
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Огромно головый даун юзает один и тот же шаблон на всех форумах. Я понимаю что ты берёшь из жизни шутки про слабый чай потому что ты нищий. Про шалав, потому что твоя мать шлюха которая бухает и которая бросила тебя и оставила жить с бабушкой. Сори что за живое задел, ведь это же правда. Ну про комнату 2х2 здесь все логично, ты когда микрофон зажимаешь я слышу как твоя бабка суп сёрбает и говорит Кирилл не матерись . Так что давай челик который дальше Кирилловки никуда не выезжал, и тратит свою зарплату 3 тысячи гривен в месяц на шапки что бы спрятать свою бошку сука здоровенную. О чем ты здесь вообще говоришь?? Форумное несчастье тебя неделю поливают ссаниной на форуме, а ты все это сглатываешь. Не обижайся на мир, никто не виноват что ты родился в семье бомжей, и что твоя голова размером с воздушный шар, и что у тебя оранжевые зубы с промежутком друг от друга в 1 см. Мы здесь причём ??? Тв всегда останешься тупым пидарасом потому что ты обижен на всех людей. Тебе давали лещей, тебя унижают в л2 каждый день. Ты пищал от ящерицы. Ты урод. И это факт Ты загнанная миром овечка которая пытается показать людям что она существует, и она хочет внимания. Но увы, всем похуй на тебя далбаеб ))
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Огромно головый даун юзает один и тот же шаблон на всех форумах. Я понимаю что ты берёшь из жизни шутки про слабый чай потому что ты нищий. Про шалав, потому что твоя мать шлюха которая бухает и которая бросила тебя и оставила жить с бабушкой. Сори что за живое задел, ведь это же правда. Ну про комнату 2х2 здесь все логично, ты когда микрофон зажимаешь я слышу как твоя бабка суп сёрбает и говорит Кирилл не матерись . Так что давай челик который дальше Кирилловки никуда не выезжал, и тратит свою зарплату 3 тысячи гривен в месяц на шапки что бы спрятать свою бошку сука здоровенную. О чем ты здесь вообще говоришь?? Форумное несчастье тебя неделю поливают ссаниной на форуме, а ты все это сглатываешь. Не обижайся на мир, никто не виноват что ты родился в семье бомжей, и что твоя голова размером с воздушный шар, и что у тебя оранжевые зубы с промежутком друг от друга в 1 см. Мы здесь причём ??? Тв всегда останешься тупым пидарасом потому что ты обижен на всех людей. Тебе давали лещей, тебя унижают в л2 каждый день. Ты пищал от ящерицы. Ты урод. И это факт Ты загнанная миром овечка которая пытается показать людям что она существует, и она хочет внимания. Но увы, всем похуй на тебя далбаеб )) даже не читал пост аутиста. ты пену со рта вытри эпелепсик.
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом выблядок который забоялся с ебашкой встретиться закрой лучше свой пиздак. терпила ебаная.
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом ах да даун правильно пишеться эпелепсик.
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 выблядок который забоялся с ебашкой встретиться закрой лучше свой пиздак. терпила ебаная. Забоялся ты ящерицу в руки взять. А я не вижу смысла встречи с нищебродом ебаным таким же как ты. Это не мой уровень
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 ах да даун правильно пишеться эпелепсик. АХАХАХАХХАХ В ГОЛОС СУКА, мразь не образованная ахахахаахахахах
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Фу мне стыдно с тобой общаться конча. Оправдывайся дальше на всех форумах. Терпила
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Забоялся ты ящерицу в руки взять. А я не вижу смысла встречи с нищебродом ебаным таким же как ты. Это не мой уровень какую на хуй ящерицу?
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 АХАХАХАХХАХ В ГОЛОС СУКА, мразь не образованная ахахахаахахахах вмокну тебя в мочу.
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 вмокну тебя в мочу. ах да даун правильно пишеться эпелепсик. КАКОЙ ЖЕ ТЫ АУТИСТ СУКААА в голос
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 ах да даун правильно пишеться эпелепсик. вмокну тебя в мочу. сам против себя
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 вмокну тебя в мочу. НЕТ ТАКОГО СЛОВА ЭПИЛЕПСИК АУТИСТ ЕБАНЫЙ, ЭПИЛЕПТИК ЕСТЬ!!!!!!!!!! ТУПАЯ ТВАРЬ
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 НЕТ ТАКОГО СЛОВА ЭПИЛЕПСИК АУТИСТ ЕБАНЫЙ, ЭПИЛЕПТИК ЕСТЬ!!!!!!!!!! ТУПАЯ ТВАРЬ даун я тебе пруф что такое эпилепсия. какая на хуй эпилептия? боже какой же ты даун.
Рекомендуемые сообщения