iLorenz0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 20 30 msk / 19 30 kiev lf gvg pm "Lorenz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ;; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 20 30 msk / 19 30 kiev lf gvg pm "Lorenz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у них 5 валиков. /close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у них 5 валиков. /close. у нас денег бы не хватило на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ЧЕРЕЗ 10 мин пм мне стучите ,по поводу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у нас денег бы не хватило на них а чё так? с вами же миллионер шишка ака гелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а чё так? с вами же миллионер шишка ака гелик. он только вкинул себе на тт и арку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 он только вкинул себе на тт и арку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Hahanaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А смысл ты смеешься, если ты 1 пакетик чая завариваешь 3 раза, и я закинул сюда просто так на шмотки голимые столько же сколько стоит твой пуховик. что ты несёшь ? сын шалавы который живёт с ней на инвалидную песнию в общаге в комнате 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Огромно головый даун юзает один и тот же шаблон на всех форумах. Я понимаю что ты берёшь из жизни шутки про слабый чай потому что ты нищий. Про шалав, потому что твоя мать шлюха которая бухает и которая бросила тебя и оставила жить с бабушкой. Сори что за живое задел, ведь это же правда. Ну про комнату 2х2 здесь все логично, ты когда микрофон зажимаешь я слышу как твоя бабка суп сёрбает и говорит Кирилл не матерись . Так что давай челик который дальше Кирилловки никуда не выезжал, и тратит свою зарплату 3 тысячи гривен в месяц на шапки что бы спрятать свою бошку сука здоровенную. О чем ты здесь вообще говоришь?? Форумное несчастье тебя неделю поливают ссаниной на форуме, а ты все это сглатываешь. Не обижайся на мир, никто не виноват что ты родился в семье бомжей, и что твоя голова размером с воздушный шар, и что у тебя оранжевые зубы с промежутком друг от друга в 1 см. Мы здесь причём ??? Тв всегда останешься тупым пидарасом потому что ты обижен на всех людей. Тебе давали лещей, тебя унижают в л2 каждый день. Ты пищал от ящерицы. Ты урод. И это факт Ты загнанная миром овечка которая пытается показать людям что она существует, и она хочет внимания. Но увы, всем похуй на тебя далбаеб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Огромно головый даун юзает один и тот же шаблон на всех форумах. Я понимаю что ты берёшь из жизни шутки про слабый чай потому что ты нищий. Про шалав, потому что твоя мать шлюха которая бухает и которая бросила тебя и оставила жить с бабушкой. Сори что за живое задел, ведь это же правда. Ну про комнату 2х2 здесь все логично, ты когда микрофон зажимаешь я слышу как твоя бабка суп сёрбает и говорит Кирилл не матерись . Так что давай челик который дальше Кирилловки никуда не выезжал, и тратит свою зарплату 3 тысячи гривен в месяц на шапки что бы спрятать свою бошку сука здоровенную. О чем ты здесь вообще говоришь?? Форумное несчастье тебя неделю поливают ссаниной на форуме, а ты все это сглатываешь. Не обижайся на мир, никто не виноват что ты родился в семье бомжей, и что твоя голова размером с воздушный шар, и что у тебя оранжевые зубы с промежутком друг от друга в 1 см. Мы здесь причём ??? Тв всегда останешься тупым пидарасом потому что ты обижен на всех людей. Тебе давали лещей, тебя унижают в л2 каждый день. Ты пищал от ящерицы. Ты урод. И это факт Ты загнанная миром овечка которая пытается показать людям что она существует, и она хочет внимания. Но увы, всем похуй на тебя далбаеб )) даже не читал пост аутиста. ты пену со рта вытри эпелепсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом выблядок который забоялся с ебашкой встретиться закрой лучше свой пиздак. терпила ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эпилептик * я понимаю что тебя в ПТУ не учили таким словам, по если ты их пишешь, то пиши правильно Даун у которого 47 хромосом ах да даун правильно пишеться эпелепсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 выблядок который забоялся с ебашкой встретиться закрой лучше свой пиздак. терпила ебаная. Забоялся ты ящерицу в руки взять. А я не вижу смысла встречи с нищебродом ебаным таким же как ты. Это не мой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ах да даун правильно пишеться эпелепсик. АХАХАХАХХАХ В ГОЛОС СУКА, мразь не образованная ахахахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Фу мне стыдно с тобой общаться конча. Оправдывайся дальше на всех форумах. Терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Забоялся ты ящерицу в руки взять. А я не вижу смысла встречи с нищебродом ебаным таким же как ты. Это не мой уровень какую на хуй ящерицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 АХАХАХАХХАХ В ГОЛОС СУКА, мразь не образованная ахахахаахахахах вмокну тебя в мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вмокну тебя в мочу. ах да даун правильно пишеться эпелепсик. КАКОЙ ЖЕ ТЫ АУТИСТ СУКААА в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ах да даун правильно пишеться эпелепсик. вмокну тебя в мочу. сам против себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вмокну тебя в мочу. НЕТ ТАКОГО СЛОВА ЭПИЛЕПСИК АУТИСТ ЕБАНЫЙ, ЭПИЛЕПТИК ЕСТЬ!!!!!!!!!! ТУПАЯ ТВАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 НЕТ ТАКОГО СЛОВА ЭПИЛЕПСИК АУТИСТ ЕБАНЫЙ, ЭПИЛЕПТИК ЕСТЬ!!!!!!!!!! ТУПАЯ ТВАРЬ даун я тебе пруф что такое эпилепсия. какая на хуй эпилептия? боже какой же ты даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения