fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 АХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКАААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ АУТИСТ БОЛЕЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЭПИЛЕПСИЯ УЕБАК, А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ЭТО НА КОГО-ТО ТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ТЫ ЭПИЛЕПТИК. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО??? ЭТО Я ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ КАК У ТЕБЯ ОБЪЯСНИЛ. у тебя такая огромная голова, но ты такой тупой пиздец
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 АХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКАААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ АУТИСТ БОЛЕЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЭПИЛЕПСИЯ УЕБАК, А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ЭТО НА КОГО-ТО ТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ТЫ ЭПИЛЕПТИК. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО??? ЭТО Я ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ КАК У ТЕБЯ ОБЪЯСНИЛ. у тебя такая огромная голова, но ты такой тупой пиздец ебать ты ёбаный аутист. тебя так наверное батя постоянно называет если ты знаешь как правильно это пишется?
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 ебать ты ёбаный аутист. тебя так наверное батя постоянно называет если ты знаешь как правильно это пишется? Просто я образованный, а ты пту мусор.
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Просто я образованный, а ты пту мусор. ага дальше пиши про то что эпелептик правильно пишется :DDD
highdps Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я как бы не хочу становится на чью либо сторону, но, эпилептик - это человек, больной эпилепсией.Брабус прав.
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Я как бы не хочу становится на чью либо сторону, но, эпилептик - это человек, больной эпилепсией. Брабус прав. 6.3 брат AMG
Рекомендуемые сообщения