fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 АХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКАААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ АУТИСТ БОЛЕЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЭПИЛЕПСИЯ УЕБАК, А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ЭТО НА КОГО-ТО ТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ТЫ ЭПИЛЕПТИК. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО??? ЭТО Я ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ КАК У ТЕБЯ ОБЪЯСНИЛ. у тебя такая огромная голова, но ты такой тупой пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 АХААХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКАААААААААААААААААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ АУТИСТ БОЛЕЗНЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЭПИЛЕПСИЯ УЕБАК, А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ЭТО НА КОГО-ТО ТО ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ ТЫ ЭПИЛЕПТИК. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО??? ЭТО Я ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ КАК У ТЕБЯ ОБЪЯСНИЛ. у тебя такая огромная голова, но ты такой тупой пиздец ебать ты ёбаный аутист. тебя так наверное батя постоянно называет если ты знаешь как правильно это пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ебать ты ёбаный аутист. тебя так наверное батя постоянно называет если ты знаешь как правильно это пишется? Просто я образованный, а ты пту мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Просто я образованный, а ты пту мусор. ага дальше пиши про то что эпелептик правильно пишется :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я как бы не хочу становится на чью либо сторону, но, эпилептик - это человек, больной эпилепсией.Брабус прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я как бы не хочу становится на чью либо сторону, но, эпилептик - это человек, больной эпилепсией. Брабус прав. 6.3 брат AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения