Flinch Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Словил лс в арке, вот думаю переместить лс в дБ. Хочется знать, точно работает или нет? Не хочу прогореть с колами, 20шт как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 работает вы можете проверить его работу и в арке если что)сравните демаг от простой арки и от арки с лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinch Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 спасибо за ответ, помогли от нерешительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinch Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Последний вопрос. Разницы между активно и пасив, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinch Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лучше пасив )в том плане что слот не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinch Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 аааа, ну тут это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну да 40 слотов норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Словил лс в арке, вот думаю переместить лс в дБ. Хочется знать, точно работает или нет? Не хочу прогореть с колами, 20шт как никак конечно работает. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения