Перейти к содержанию

Ноблес Рб

BabaInterLuda

Рекомендуемые сообщения

Хочу просто Вам всем рассказать историю о том как один какой то неизвестный никому молодой человек проводит свои выходные в предверии рабочей неделии ночью с воскресения на понедельник и так.

07.11.2016 г. в ночь с вс на пн в 03:00 часа ночи по мск я запечатлил такую картину:

человек с ником - уебок( да да именно такой ник) и видимо два твинка, хотя не факт что это были твины, что странно означает что этих уебков 3 живых человека которые говрят дышат живут у них даже есть родители и дни рождения....но не об этом.

Вот эта вся братва в составе дагерщика пп и дестра решили "пофанится" в связи с тем как я думаю - они это делали на ноблес рб так как просто напросто в других локах он сосет огромный болт. ВОбщем 3 тела бафали на протяжении 3 часов охрану и рб да да 3ёх часов это без малого 6 рб. 

Бафали рб тем самым разводили доблесных игроков которые хотят получить ноблес и сходить на олимп на флаг после чего залетал дагер или дестр и всех пытались убить.

Один вопрос, всего навсего один вопрос.

ЗАЧЕМ?

Неужели это так интересно и весело?

Не обращайте внимание на грамматику писал пост в гневе.

P.S за 6 часов не сдал нублес на пвп сервере и не я один а ещё куча игроков. Просьба админам! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ И ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОТИВ ДАННЫХ ЛИЦ ИЛИ ПОСТАВЬТЕ БЛОК БАФА НА РБ ТАК ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Спасибо.

Ваш aGainRiSe

Если вы не можете завалить 2-3 человек которые флагаются баффая и мешая вам фармить, то вы недостойны получить нублес. Давайте всех банить кто вам кетру/варку мешает фармить)

P.S за 6 часов не сдал нублес на пвп сервере и не я один а ещё куча игроков. Просьба админам! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ И ПРИМИТЕ МЕРЫ ПРОТИВ ДАННЫХ ЛИЦ ИЛИ ПОСТАВЬТЕ БЛОК БАФА НА РБ ТАК ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Спасибо.

Ваш aGainRiSe

6 часов фана на нубле дорого стоит) играют как раз ради этого, я бы этим парням кто мешал вам фармить премию выдал, они достойные последователя Темного Лорда РБ по имени GamaseK. Он бы ими гордился!

Если вы не можете завалить 2-3 человек которые флагаются баффая и мешая вам фармить, то вы недостойны получить нублес. Давайте всех банить кто вам кетру/варку мешает фармить)

был бы с этим согласен только в одном случае. Если бы этого рб ВОЗМОЖНО было зафармить....где такое было что б 4 пака магов стоят и смотрят на рб(набафанного) а рб с охраной подбегают и выписывают тебе плюху тысяч на 5-6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...