ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Админам на размышления, было бы веселее, если Дон Эпик дропал с ПК, и тот кто поднял так же не мог его передавать в трейде, я думаю это не очень тяжело зделать.... А то тело с дон эпиком бегает и смело Пкашит не боясь дропа эпика, НЕ СПРАВЕДЛИВО как то...
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Если он будет дропается с пк,таким образом его моднл будет и продать
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Если он будет дропается с пк,таким образом его моднл будет и продатья думаю Админ сможет зделать так чтоб не льзя было передавать, даже если будет дропатся..... Это ему по силам.
MrPickles Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Админам на размышления, было бы веселее, если Дон Эпик дропал с ПК, и тот кто поднял так же не мог его передавать в трейде, я думаю это не очень тяжело зделать.... А то тело с дон эпиком бегает и смело Пкашит не боясь дропа эпика, НЕ СПРАВЕДЛИВО как то...а чё антидропа пк тут нема? Скорее всего дон который пкашит без страха, он имеет анти дроп
Abes Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 а чё антидропа пк тут нема? Скорее всего дон который пкашит без страха, он имеет анти дроп Антидропа нет. Дроп с пк эпика не будет. Так как именно с помощью дропа, продавать эпик и будут. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения