ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Админам на размышления, было бы веселее, если Дон Эпик дропал с ПК, и тот кто поднял так же не мог его передавать в трейде, я думаю это не очень тяжело зделать.... А то тело с дон эпиком бегает и смело Пкашит не боясь дропа эпика, НЕ СПРАВЕДЛИВО как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если он будет дропается с пк,таким образом его моднл будет и продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если он будет дропается с пк,таким образом его моднл будет и продатья думаю Админ сможет зделать так чтоб не льзя было передавать, даже если будет дропатся..... Это ему по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Админам на размышления, было бы веселее, если Дон Эпик дропал с ПК, и тот кто поднял так же не мог его передавать в трейде, я думаю это не очень тяжело зделать.... А то тело с дон эпиком бегает и смело Пкашит не боясь дропа эпика, НЕ СПРАВЕДЛИВО как то...а чё антидропа пк тут нема? Скорее всего дон который пкашит без страха, он имеет анти дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а чё антидропа пк тут нема? Скорее всего дон который пкашит без страха, он имеет анти дроп Антидропа нет. Дроп с пк эпика не будет. Так как именно с помощью дропа, продавать эпик и будут. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения