iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 VSEM SPASIBO https://vk.com/symphonydeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эх малой, бегаешь по пакам....гл Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 моя команда 12 летние профессионалы, другого результата глупо ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 взяли местного далбаеба из квалити = автолуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эх малой, бегаешь по пакам....гл ya ebal na toy ketre igrat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 like. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 взяли местного далбаеба из квалити = автолуз он обиделся за 2 по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 он обиделся за 2 по 20 отосмтить решил, по факту там 2 раза по 3 сала с 1 прокаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати я тут посчитал все гвг, квалити в гвг я убивал 26 раз А они меня 2. В принципе что ещё делать такому мусору как не руинить гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 просто победители по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати я тут посчитал все гвг, квалити в гвг я убивал 26 раз А они меня 2. В принципе что ещё делать такому мусору как не руинить гвг. когда тебя убили 2 раза,я был в квалити смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 когда тебя убили 2 раза,я был в квалити смекаешь? и не только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 когда тебя убили 2 раза,я был в квалити смекаешь? я знаю что это ты вытащил даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 там ол пака ханни!! какие лапрайсы?))) квалити уже не те контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 там ол пака ханни!! какие лапрайсы?))) спросил названия , сказали прайсы,мне то чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Уа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в чем смысл этих букв на скилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в чем смысл этих букв на скилах? у вакуума одна рука правая, а клавиатура на голосовые сообщения отвечает и скилы на панели тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я хз почему тоха оставил название квалити,спросите у вакума какие игроки щяс играют у нас,если я вас обидел тем что забыл одеть бижу на гвг в котором зашол за вас тогда сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я хз почему тоха оставил название квалити,спросите у вакума какие игроки щяс играют у нас,если я вас обидел тем что забыл одеть бижу на гвг в котором зашол за вас тогда сори В принципе от состава там где есть я вы как сосали раньше так и сосете сейчас. Ничего не изменилось вовсе, я лично уже привык что любой состав квалити это пвп монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В принципе от состава там где есть я вы как сосали раньше так и сосете сейчас. Ничего не изменилось вовсе, я лично уже привык что любой состав квалити это пвп монеты возможно но мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgg Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 взяли местного далбаеба из квалити = автолуз h@h@h@@@@@hh@2 zxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 VSEM SPASIBO https://vk.com/symphonydeath gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я хз почему тоха оставил название квалити,спросите у вакума какие игроки щяс играют у нас,если я вас обидел тем что забыл одеть бижу на гвг в котором зашол за вас тогда сориТы блять за 10 лет не смог научиться играть в эту кривую бутафорию интерлюда. Ты пиздец печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты блять за 10 лет не смог научиться играть в эту кривую бутафорию интерлюда. Ты пиздец печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты блять за 10 лет не смог научиться играть в эту кривую бутафорию интерлюда. Ты пиздец печальный хахаха,я c 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 хахаха,я c 2015 Да мне всё равно, этот кажуальный мусор осваивается меньше, чем за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да мне всё равно, этот кажуальный мусор осваивается меньше, чем за неделю хаха просто в голосину,ты кто такой?мне похуй на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хаха просто в голосину,ты кто такой?мне похуй на твое мнениеА вот и не похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения