ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 если тебя бесит то что я говорю правду, или тебе не нравится ход моих мыслей не чего психовать, я пишу в разделе СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЯ!!!! Если тебя бесит что я много разговариваю, может дать Бан, мне поебать!!!! СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЯ ЧУВАК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 дАЙ ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С АДЕНОЙ????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 то что вы пишите это не "правда" это полная ересь и да! бесит когда стараешься что-то сделать, а в итоге такой бред слышишь вам с вашими надо тусоваться с личностями подобными overbafer1, чтоб ваш бред воспринимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 то что вы пишите это не "правда" это полная ересь и да! бесит когда стараешься что-то сделать, а в итоге такой бред слышишь вам с вашими надо тусоваться с личностями подобными overbafer1, чтоб ваш бред воспринимали да мне нравится твой серв, он один из лучших, но ответ что адена для разходников это бред сивой кобылы дружок, я на 500кк закуплю до вайпа разходники!!!! Куда девать адену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я не говорю что серв хуйня, сервак просто АХУЕНЕН!!!! Но с адэной полная пезда получилась!!!!! Придумай что-то интерестное полезное за адену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 раньше когда за адену покупались заточки всех все устраивало. Сейчас заточки покупаются за другую валюту и по сути изменение только в этом моменте. Не нравится, что у вас в инвентаре адена которую некуда потратить? Ну выходов у вас не много ... Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения