Danger Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здраствуйте, вот слышал я о балансе, какого на мой взгляд нет.... 1 лук или дагер может вынести целый пак магов, ето ваше ппц, урежте их немного..,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здраствуйте, вот слышал я о балансе, какого на мой взгляд нет.... 1 лук или дагер может вынести целый пак магов, ето ваше ппц, урежте их немного..,!с луками все норм говорю как МАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здраствуйте, вот слышал я о балансе, какого на мой взгляд нет.... 1 лук или дагер может вынести целый пак магов, ето ваше ппц, урежте их немного..,! Уже года 4 подряд пишу на это м форуме одно и тоже. Баланс - это отсутствие имба класса. Маг убивает дагера, дагер лука, лук мага. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения