Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне кажется ЛС после 5 побед это слишком, есть профы которые делают 25+ боев и соответственно лс, народ столько за день не фармит) это экономику снова подорвет как мне кажется.

Предлагаю вернуть как было ЛС тока после 10 побед)

Опубликовано
  В 07.11.2016 в 17:28, NIGHT сказал:

на экономику это не сильно влияет

на цену заточенных вещей точно не может повлиять 

Просто топ фарм профы снова наловят+ ко всем скиллов и олимп загнется потихоньку) Ну вы сами смотрите, по мне после 10 побед как было самое то, а так за ночь олли мона 100+ лс нафармить. На дино столько не сделать.

Опубликовано

6 часов оли * 60 минут = 360 минут
1 бой = примерно 1 минуты на регистрацию  1 минута на подготовку к бою 3 минуты среднее время боя 30 секу на обратку
итого 1 бой = 5.5 минут

360  минут / 65 боев

то есть 1 игрок может провести примерно 65 боев, если будет нон стоп с 18 00 до  00 00 фармить оли
если он во всех боях выиграет то получит 60 лс (так как первые 5 боёв без призов)

а теперь можно смело на 2 делить это количество, в итоге 30 лс - и это при самом лучшем раскладе

и таких игроков очень мало 

считайте всё и поймёте, прежде чем указывать такие страшные цифры, в 100 лс

Опубликовано
  В 07.11.2016 в 17:42, NIGHT сказал:

6 часов оли * 60 минут = 360 минут

1 бой = примерно 1 минуты на регистрацию  1 минута на подготовку к бою 3 минуты среднее время боя 30 секу на обратку

итого 1 бой = 5.5 минут

360  минут / 65 боев

то есть 1 игрок может провести примерно 65 боев, если будет нон стоп с 18 00 до  00 00 фармить оли

если он во всех боях выиграет то получит 60 лс (так как первые 5 боёв без призов)

а теперь можно смело на 2 делить это количество, в итоге 30 лс - и это при самом лучшем раскладе

и таких игроков очень мало 

считайте всё и поймёте, прежде чем указывать такие страшные цифры, в 100 лс

+

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 07.11.2016 в 17:33, greenpain сказал:

Просто топ фарм профы снова наловят+ ко всем скиллов и олимп загнется потихоньку) Ну вы сами смотрите, по мне после 10 побед как было самое то, а так за ночь олли мона 100+ лс нафармить. На дино столько не сделать.

Пиздец ты далбаеб, какие нахуй 100 лсов.

За вечер даже 100 боёв провести невозможно, даунич

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 04:42, PacTuIIIka сказал:

Хадес молодчага подфармил лсов на оли и тыкнул нужные лсы )))

а че за профа у него?

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 13:58, greenpain сказал:

Тоже об этом же пишу на зака стан катит+ маджестик сет) как будто они слабый класс)

восновном всё устраивает, но стан этот ето просто пизда, поставил стан пол боя в этом стане ёбаном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...