iLorenz0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Spasibo eternal za game a tak vsem pakam sps za gvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гэ эл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там же не будет заточенных вещей, какой смысл топать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там же не будет заточенных вещей, какой смысл топать то? а у нас ток у шишки больше 8 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Там же не будет заточенных вещей, какой смысл топать то? f[f[f[ зашел на серв пофармил 20 мин.точнул тт на 6 и арку на 7 пошел гвг о какой точки идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а у нас ток у шишки больше 8 тт ggf icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мадяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 f[f[f[ зашел на серв пофармил 20 мин.точнул тт на 6 и арку на 7 пошел гвг о какой точки идет речь? С кем? С мобами? Там же фейк темы создают, нормальные ребята потратят время на прайм на своих серверах, а не на обт бичсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 С кем? С мобами? Там же фейк темы создают, нормальные ребята потратят время на прайм на своих серверах, а не на обт бичсу. Понимаешь здесь нет смысла играть.. если мы вольемся пачкой к никите, норм файта не будет потому-что мы будем всех сносить в салат. У дцп далбаеба суареза, у которого не закрывается ебало и он вместо контроля кланом. рыгает в микрофон и говорит как он нажрался пельменей играть не хочется. тса сейчас только начинают играть и паков что бы давать кому-то драку там нет. В гвг мы убили всех кто есть на этом проекте. Я вот тупо не вижу смысла дальнейшей игры на этом сервере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И куда дальше путь держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понимаешь здесь нет смысла играть.. если мы вольемся пачкой к никите, норм файта не будет потому-что мы будем всех сносить в салат. У дцп далбаеба суареза, у которого не закрывается ебало и он вместо контроля кланом. рыгает в микрофон и говорит как он нажрался пельменей играть не хочется. тса сейчас только начинают играть и паков что бы давать кому-то драку там нет. В гвг мы убили всех кто есть на этом проекте. Я вот тупо не вижу смысла дальнейшей игры на этом сервере.... Не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мадярA tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мадярA tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не всех можем сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ez а 2 раунд переиграть? чамберс топ овер 3 сало ака шишка 2 челика без бафа я бы добил вас)) пошли 2 раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понимаешь здесь нет смысла играть.. если мы вольемся пачкой к никите, норм файта не будет потому-что мы будем всех сносить в салат. У дцп далбаеба суареза, у которого не закрывается ебало и он вместо контроля кланом. рыгает в микрофон и говорит как он нажрался пельменей играть не хочется. тса сейчас только начинают играть и паков что бы давать кому-то драку там нет. В гвг мы убили всех кто есть на этом проекте. Я вот тупо не вижу смысла дальнейшей игры на этом сервере.... да пидоры просто фейлерки нам самим скучно мы не разу за сервер в город не нажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 можем сходить Врятли тут пойдет кто то против лук пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а 2 раунд переиграть? чамберс топ овер 3 сало ака шишка 2 челика без бафа я бы добил вас)) пошли 2 раунд Какая разница сколько без бафа если ты проебал,нахуй твои оправдания про сало, у тебя тоже овер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaFuturePeople Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Какая разница сколько без бафа если ты проебал,нахуй твои оправдания про сало, у тебя тоже овер был лол я не чего не сказал какие опровдания? я упал 1:0 вы вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Врятли тут пойдет кто то против лук пака) понял, я думал у вас маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 понял, я думал у вас маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Врятли тут пойдет кто то против лук пака) мы выйдем гвг против луков только одно условя оно будет в проходе на закена, КАК ТИБЕ МММ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мы выйдем гвг против луков только одно условя оно будет в проходе на закена, КАК ТИБЕ МММ ?) Ты шо даун чи шо?Ммм?Не слышу????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты шо даун чи шо?Ммм?Не слышу????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не всех Ну так у вас луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а 2 раунд переиграть? чамберс топ овер 3 сало ака шишка 2 челика без бафа я бы добил вас)) пошли 2 раунд Мы дрались против вашего валика с учётом того что челик который остался без бафал был а тт+ 5-6. Ну и Некра чутка проебали биш сказал ему вставать в эту же секунду получил сало. Ну похуй бывает. Мы в 3 дд откенцелили вас в салат, и разьебали. Что ты здесь ещё гавкаешь ??????? У вас было фул преимущество, и у вас было не 3 сала а два проато ваш третий уебак не смог 5 секунд дать клинц и получил слип. Сегодня можем пойти второй раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а 2 раунд переиграть? чамберс топ овер 3 сало ака шишка 2 челика без бафа я бы добил вас)) пошли 2 раунд я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения