greenpain Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Никогда не играл за гладов) папки ну ка скажите нужен ли гладу на пвп бафф деат виспер и кота на силу крита? Или у глада все это не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 кто будет бафать рб если ты будешь на гладе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты путаешь меня с кем то, все знают я человек чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот самый ровный баф на глада все остальные слоты под резы и можно еще 2 вапирика бафнуть если на фарм ))кот на gift Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот самый ровный баф на глада все остальные слоты под резы и можно еще 2 вапирика бафнуть если на фарм )) кот на gift конь там точно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 конь там точно не нужен нужен на откат целки Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нужен на откат целки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нет дыа ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 дыа ) целка не магический скилл на гладе, а физический - Конь откатывает маг. скиллы, а физ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 целка не магический скилл на гладе, а физический - Конь откатывает маг. скиллы, а физ. а ну тогда ладно я думала магический Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а ну тогда ладно я думала магический нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нет дыа я тупая главное на тире гладе беру пухи с рск хаст там тмх что бы быстрей откатились целка лимиты т.д. пока в городе стою но тут пишу что целка маг скил... :DDD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 дыа я тупая главное на тире гладе беру пухи с рск хаст там тмх что бы быстрей откатились целка лимиты т.д. пока в городе стою но тут пишу что целка маг скил... :DDD на тире даже для отката будет лучше драк сет чем тмх - из за пассивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на тире даже для отката будет лучше драк сет чем тмх - из за пассивки. в драке откат быстрей чем в тмх *? из за какой там пассивки ?( я знаю что у тира есть пассивка на лайт но на сколько я знаю она не уменьшает откат скилов т.д. Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понял спс) то есть не нужен деат виспер и денс файр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в драке откат быстрей чем в тмх *? из за какой там пассивки ?( я знаю что у тира есть пассивка на лайт но на сколько я знаю она не уменьшает откат скилов т.д. Проверь, потом скажешь. Рск хаст + зубы + Пума + Драк сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Проверь, потом скажешь. Рск хаст + зубы + Пума + Драк сет Пума не работает с дагером же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пума не работает с дагером же... так есть кости с рск хаст 11% Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Понял спс) то есть не нужен деат виспер и денс файр) главное краски 5+ str сделай ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 так есть кости с рск хаст 11% Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пума не работает с дагером же... зафейлил немного )) Кастеты ц грейд с рск хаст ну ниче, у кого не бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кароч бафаешь всё на скорость,хп, два сонга на кд, хаст, п деф, м деф и п атк, бафаешь гш, бо гм не даст особого прироста к дмг (+200 к п дефу - это лучше чем +200 к п атаке) ну и кидаешь себе рефлекты и резы. Против других гладов или любых скилловиков сделай профиль без берса и с гш. Так же не забудь флу. Вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Никогда не играл за гладов) папки ну ка скажите нужен ли гладу на пвп бафф деат виспер и кота на силу крита? Или у глада все это не влияет? кот на п атаку а остальное хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 За глада можно кого то убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 За глада можно кого то убить ?представь себе, даже большую часть проф можно убить, проблем могут доставить только овера/тир скилловик/летал/ровный лучник, ну и флешка тоже иногда доставляет дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кароч бафаешь всё на скорость,хп, два сонга на кд, хаст, п деф, м деф и п атк, бафаешь гш, бо гм не даст особого прироста к дмг (+200 к п дефу - это лучше чем +200 к п атаке) ну и кидаешь себе рефлекты и резы. Против других гладов или любых скилловиков сделай профиль без берса и с гш. Так же не забудь флу. Вроде всё а ты не знал что тут War дает больше п атаки на гладе и тире чем ГМ ? я уже кинула норм баф на глада ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 прекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 прекол неа это типа для баланса Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 неа это типа для баланса что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 что именно ? ну то что war дает больше gm для глада и тира) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения