Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 14:24, EverybodyLies сказал:

mA8nG8nDmck.jpg

вот самый ровный баф на глада все остальные слоты под резы и можно еще 2 вапирика бафнуть если на фарм ))

кот на gift

конь там точно не нужен

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 14:54, hsTranX сказал:

целка не магический скилл на гладе, а физический - Конь откатывает маг. скиллы, а физ.

а ну тогда ладно я думала магический  :D 

Маленькая мразь :3 

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 15:09, hsTranX сказал:

нет :)

дыа я тупая главное на тире гладе беру пухи с рск хаст там тмх что бы быстрей откатились целка лимиты т.д. пока в городе стою но тут пишу что целка маг скил... :DDD

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 15:17, EverybodyLies сказал:

дыа я тупая главное на тире гладе беру пухи с рск хаст там тмх что бы быстрей откатились целка лимиты т.д. пока в городе стою но тут пишу что целка маг скил... :DDD

на тире даже для отката будет лучше драк сет чем тмх - из за пассивки.

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 15:29, hsTranX сказал:

на тире даже для отката будет лучше драк сет чем тмх - из за пассивки.

в драке откат быстрей чем в тмх *? из за какой там пассивки ?(  я знаю что у тира есть пассивка на лайт но на сколько я знаю она не уменьшает откат скилов т.д. 

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 16:56, EverybodyLies сказал:

в драке откат быстрей чем в тмх *? из за какой там пассивки ?(  я знаю что у тира есть пассивка на лайт но на сколько я знаю она не уменьшает откат скилов т.д. 

Проверь, потом скажешь.

Рск хаст + зубы + Пума + Драк сет

Опубликовано

Кароч бафаешь всё на скорость,хп, два сонга на кд, хаст, п деф, м деф и п атк, бафаешь гш, бо гм не даст особого прироста к дмг (+200 к п дефу - это лучше чем +200 к п атаке) ну и кидаешь себе рефлекты и резы. Против других гладов или любых скилловиков сделай профиль без берса и с гш. Так же не забудь флу. Вроде всё

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 13:48, greenpain сказал:

Никогда не играл за  гладов) папки ну ка скажите нужен ли гладу на пвп бафф деат виспер и кота на силу крита? Или у глада все это не влияет?

кот на п атаку а остальное хз.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 04:36, PacTuIIIka сказал:

За глада можно кого то убить ?

представь себе, даже большую часть проф можно убить, проблем могут доставить только овера/тир скилловик/летал/ровный лучник, ну и флешка тоже иногда доставляет дискомфорт
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 09:01, MrPickles сказал:

Кароч бафаешь всё на скорость,хп, два сонга на кд, хаст, п деф, м деф и п атк, бафаешь гш, бо гм не даст особого прироста к дмг (+200 к п дефу - это лучше чем +200 к п атаке) ну и кидаешь себе рефлекты и резы. Против других гладов или любых скилловиков сделай профиль без берса и с гш. Так же не забудь флу. Вроде всё

а ты не знал что тут War дает больше п атаки на гладе и тире чем ГМ ?  я уже кинула норм баф на глада )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...