Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 08:16, EverybodyLies сказал:

а ты не знал что тут War дает больше п атаки на гладе и тире чем ГМ ? я уже кинула норм баф на глада )

это разве не пофиксили? И п деф намного актуальнее чем атака, вар можешь бафать против магов, но против физа это зашквар
Опубликовано
  В 10.11.2016 в 08:49, MrPickles сказал:

это разве не пофиксили? И п деф намного актуальнее чем атака, вар можешь бафать против магов, но против физа это зашквар

смотря на сколько ты точен )

Маленькая мразь :3 

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 08:49, MrPickles сказал:

+

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 09:11, EverybodyLies сказал:

смотря на сколько ты точен )

Вар кидаешь только против магов, или мили автоатакеров (аве рефлект), против луков и скилловиков делаешь банку (против скилловиков можно даже берс снять). Так же как вариант одеть тмх, сделать краски на дамаг (+стр и +декс) и бафать вар, но это только в том случае, если у тебя за спиной хил.
Опубликовано
  В 10.11.2016 в 14:10, MrPickles сказал:

Вар кидаешь только против магов, или мили автоатакеров (аве рефлект), против луков и скилловиков делаешь банку (против скилловиков можно даже берс снять). Так же как вариант одеть тмх, сделать краски на дамаг (+стр и +декс) и бафать вар, но это только в том случае, если у тебя за спиной хил.

за вла не не шаришь? по краскам шмот и баф?

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 14:46, Aye сказал:

за вла не не шаришь? по краскам шмот и баф?

вон растишка тебе скинул очень годный фрапс, бафф как на лучника, краски можно тоже, а можно только стр добавить. Но внимательно следи  за рефлектом, иметь с собой пику на хаст, можно ещё крит стан таскать и лук

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 15:04, MrPickles сказал:

вон растишка тебе скинул очень годный фрапс, бафф как на лучника, краски можно тоже, а можно только стр добавить. Но внимательно следи  за рефлектом, иметь с собой пику на хаст, можно ещё крит стан таскать и лук

крит стан не актуален особо в пвп, на фарме да, онли критстан, и то если это х100 и меньше

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 15:49, YaPodFENOM сказал:

крит стан не актуален особо в пвп, на фарме да, онли критстан, и то если это х100 и меньше

ключевое слово "можно", то есть это не обязательно, да и в условиях пвп серва даже на фарме крит стан не особо актуален

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 16:18, MrPickles сказал:

ключевое слово "можно", то есть это не обязательно, да и в условиях пвп серва даже на фарме крит стан не особо актуален

я и написал, что это для х100 и меньше. где нет топ шмота и под париком желательно жить, не отвлекаясь на станы

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 16:31, YaPodFENOM сказал:

я и написал, что это для х100 и меньше. где нет топ шмота и под париком желательно жить, не отвлекаясь на станы

ошибся форумом? Это х800

Опубликовано
      В 10.11.2016 в 17:23, PacTuIIIka сказал:

ошибся форумом? Это х800

это ты ошибся, мы всёго лишь обсуждали, а ты пытаешься быть затычкой везде, не надо так

В 10.11.2016 в 17:24, PacTuIIIka сказал:

для фарма wide blow

бесполезный лс, сделан для криворуких, кто не умеет ставить парики, еще с древних времен никто его не использует

Опубликовано
      В 08.11.2016 в 17:22, hsTranX сказал:

Проверь, потом скажешь.

Рск хаст + зубы + Пума + Драк сет

Видимо я кривой тир)) я ни разу не юзал пуму))

Только - огра, бизона и зайца)

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
      В 10.11.2016 в 21:40, Orchi сказал:

Видимо я кривой тир)) я ни разу не юзал пуму))

Только - огра, бизона и зайца)

существует легенда, что если при максимальном хасте юзнують барьер, то он даже не выдаст анимации xD

Опубликовано
      В 10.11.2016 в 21:54, MrPickles сказал:

существует легенда, что если при максимальном хасте юзнують барьер, то он даже не выдаст анимации xD

:ng_biggrin:

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
      В 10.11.2016 в 17:39, YaPodFENOM сказал:

это ты ошибся, мы всёго лишь обсуждали, а ты пытаешься быть затычкой везде, не надо так

бесполезный лс, сделан для криворуких, кто не умеет ставить парики, еще с древних времен никто его не использует

безполезный ЛС АХАХАХАХАХАХАХХАХА

Опубликовано

а я думал на масс замесы баф без берса на п деф, пика хп ик краски 2 на хп стр режут и одну декс на хп режут. и вопрос нах ему стр раскачивать в масс замесах на стан влияет?

Опубликовано

по даному видиео резу куда засунуть в бафе? и не лишний данс на точность?, и кот там на силу крита?

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 00:07, Aye сказал:

по даному видиео резу куда засунуть в бафе? и не лишний данс на точность?, и кот там на силу крита?

на видео указан бафф и билд для соло пвп, то есть чар разгоняется по дд ветке и инспирейшн не лишний, кот на крит. В масс замесах краски ставишь на декс и на кон, на серверах кроме этернала ещё вит добавляешь. Так же в партийной игре иметь 3 сета - тмх, тмр, ик; пика только хаст, хотя можно ик одевать с пикой на хп. Ну и в партийной игре, если у противника основная масса - маги, то настоятельно рекомендую бафать магнус (скорость бега+м деф).
      Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...