Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 на видео указан бафф и билд для соло пвп, то есть чар разгоняется по дд ветке и инспирейшн не лишний, кот на крит. В масс замесах краски ставишь на декс и на кон, на серверах кроме этернала ещё вит добавляешь. Так же в партийной игре иметь 3 сета - тмх, тмр, ик; пика только хаст, хотя можно ик одевать с пикой на хп. Ну и в партийной игре, если у противника основная масса - маги, то настоятельно рекомендую бафать магнус (скорость бега+м деф). принял спс., для масс замесов берс не кидаю? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Видимо я кривой тир)) я ни разу не юзал пуму)) Только - огра, бизона и зайца) а как же волк и хавк?) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 принял спс., для масс замесов берс не кидаю?в партийной игре ты - станер, соответственно делаешь банку, без берса и с гш. Основной сет - тмх+пика хаст, если драка против магов, то одеваешь тмр. Это всё только в партийной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в партийной игре ты - станер, соответственно делаешь банку, без берса и с гш. Основной сет - тмх+пика хаст, если драка против магов, то одеваешь тмр. Это всё только в партийной игре. так же на серверах по типу х100 я надевал дуум+6, что разгоняло меня порядка 20+ к хп, но это уже мелочи, бывало даже нм хеви таскал с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 безполезный ЛС АХАХАХАХАХАХАХХАХА да, представь себе, он даёт угол атаки, который спокойно компенсируется правильной постановкой парика и селф скиллом ВЛа, а крит стан даёт тебе хоть какой-то шанс застанить мобов, не отвлекаясь на скилы, что уменьшает получаемый дпс, учи матчасть за вла, всё уже давно испробовано и доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в партийной игре ты - станер, соответственно делаешь банку, без берса и с гш. Основной сет - тмх+пика хаст, если драка против магов, то одеваешь тмр. Это всё только в партийной игре. принял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так же на серверах по типу х100 я надевал дуум+6, что разгоняло меня порядка 20+ к хп, но это уже мелочи, бывало даже нм хеви таскал с собой))ну как сказать, пока не сделал тмх сет, то можно и дум таскать, а бустить жирность не особо имеет смысл, ты должен носиться как ума лишённый и раздавать станы на-право и на-лево, долго жить должен танк. Ну это чисто моя точка зрения. А так то сеты юзаются по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну как сказать, пока не сделал тмх сет, то можно и дум таскать, а бустить жирность не особо имеет смысл, ты должен носиться как ума лишённый и раздавать станы на-право и на-лево, долго жить должен танк. Ну это чисто моя точка зрения. А так то сеты юзаются по ситуации. отдуши за толковое обьяснение, ато все по разному кричать и хуй поймешь.. так то играл за все классы ето понятно, а как все правильно зделать за вла не приходилось тут ничего стыдного нету. некоторые люди и за бп не содились за 10 лет линейки.. спс. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 отдуши за толковое обьяснение, ато все по разному кричать и хуй поймешь.. так то играл за все классы ето понятно, а как все правильно зделать за вла не приходилось тут ничего стыдного нету. некоторые люди и за бп не содились за 10 лет линейки.. спс.я никогда не играл магами и сапортами, только пал, вл, глад, хавк ну и ещё там парочка бойцов. Если есть вопросы, обращайся в пм, там более подробно расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я никогда не играл магами и сапортами, только пал, вл, глад, хавк ну и ещё там парочка бойцов. Если есть вопросы, обращайся в пм, там более подробно расскажу хорошо Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хорошо ну в пм на форуме, в игру я вряд ли буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну в пм на форуме, в игру я вряд ли буду заходить понял Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 понялесли уж пздц, то могу сделать тебе индивидуальный гайд по ВЛу в любом воисе, только скажи, я не собираюсь нести свои знания в гроб. Кароч обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения