PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 пиздец я херею на сколько же сделали уёбищный олимп,половина арен ножи,в тира 5.1 к прилетало,пала под иконой за 4 абилы убивал ав,овера за 5 на тт сетах ходят пацаны,а что будет с ак ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 пиздец я херею на сколько же сделали уёбищный олимп,половина арен ножи,в тира 5.1 к прилетало,пала под иконой за 4 абилы убивал ав,овера за 5 на тт сетах ходят пацаны,а что будет с ак ?! И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 есть такие вещи как крит и как летал на оли от шанса много зависит у кого-то это стан у кого-то крит у кого-то корни у кого-то анчёр и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. я еще не разу не видел чтоб ты хотя бы 1 раз с кем то согласился...... Может ты бронелобый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 есть такие вещи как крит и как летал на оли от шанса много зависит у кого-то это стан у кого-то крит у кого-то корни у кого-то анчёр и т.д. Привет бродягам )))))))))))))) хииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. не видишь ты серии потому что они сбивают бои друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 было 2 боя с самонами и не разу не отозвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 пиздец я херею на сколько же сделали уёбищный олимп,половина арен ножи,в тира 5.1 к прилетало,пала под иконой за 4 абилы убивал ав,овера за 5 на тт сетах ходят пацаны,а что будет с ак ?! Тебя же все устраивало) ну да ножи это пипец танков выносят теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 было 2 боя с самонами и не разу не отозвал Потому что благодаря сосалкину теперь Эрейз не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хф они сука сделали,выкидывать ерейз с панели можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. есть такие вещи как крит и как летал на оли от шанса много зависит у кого-то это стан у кого-то крит у кого-то корни у кого-то анчёр и т.д. - Вчера попался за ЕЕ с конем (далеко не шаристый тип был , забыл про соски , да и как понимаю не особо понимал механику игры за сумонера , но не суть) , оставив его без мп , я ради прикола тестил ерейз , 27 раз и в последний я убрал его суммон , это норма ? - Файт против кота , 14 ерейзов , после чего я убрал скил с панели. гном с лука вносит в 1/5к дпс , дагер 4к с абилы Я далеко не жалюсь , просто типо с профами как тир , глад , овер и тд (олдскул) файтиться можно , а против нововвиденек нахуй ? Абес давай дам пасс , зайди пофарми за ЕЕ оли , просто поорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. зайди посмотри ник "nojk 10 побед подряд АВ Когда бля такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне просто интересно как усилен на оли некр? может кто в курсе ? я уже второй раз сливаю все очки. 1 раз только выиграл сегодня на оли и то некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мне просто интересно как усилен на оли некр? может кто в курсе ? я уже второй раз сливаю все очки. 1 раз только выиграл сегодня на оли и то некра. потому что скелета призываешь, а надо тряпку, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да и анкор у меня +14 надо как минимум +99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 и все побежали делать авшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. ну смотри ПВ 9 побед АВ 11 побед мы про один и тот же сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 штук 5-7 авешек ходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 поправили чуть урон от абил дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 поправили чуть урон от абил дагеров во вмеря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на обт никто не жаловался тут резко начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 поправили чуть урон от абил дагеров 4/8 к в бок это ты поправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 на обт никто не жаловался тут резко начали вы когда покупали сервер у типов которые держали melisy и old eternal , лучше бы свои убогие идеи не воплощали бы в реальность .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 что за бред!?)))) а ничего что мелиса наш проект, и вобще етернал всегда только нам принадлежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 что за бред!?)))) а ничего что мелиса наш проект, и вобще етернал всегда только нам принадлежал бред это ваш олимп на данный момент с каждым стартом сервер все больше и больше превращается в .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мб как-то попробуем вернуть классический, как на мелисе делали хотя сейчас арены почти все забиты, а при классическом такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мб как-то попробуем вернуть классический, как на мелисе делали я не осуждаю и не учу вас ни в коем разе , но вы зайдите сами просто поиграйте давай-те дам акк от ЕЕ , пофарми , если сделаешь это лучше меня , я просто удалю ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мб как-то попробуем вернуть классический, как на мелисе делали хотя сейчас арены почти все забиты, а при классическом такого нету Братан убирайте точки за Адену ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мб как-то попробуем вернуть классический, как на мелисе делали хотя сейчас арены почти все забиты, а при классическом такого нету у вас только , что ав убил глада (ник резина , играть вроде умеет) , суя тупо ему абилы в лицо , а вы типо дпс пофиксили чутка ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мб как-то попробуем вернуть классический, как на мелисе делали хотя сейчас арены почти все забиты, а при классическом такого нету он же , только что убил ТК это блять как ваще ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения