Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 он же , только что убил ТК это блять как ваще ??????????? Ножк?) У него ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ножк?) У него ак. смотри других ! так , что насчет выйти за ЕЕ , покажи мне как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ав убивает луком пала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 там у пала проблемы с пониманием класса я вижу этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И что то я не вижу серий побед от ножей, хотя судя по вашим словам они те еще имбы. С ножиками все в порядке, убивают они если кого то за 5 скиллов, то только если в спину. есть такие вещи как крит и как летал на оли от шанса много зависит у кого-то это стан у кого-то крит у кого-то корни у кого-то анчёр и т.д. вам не голову лечат , просто когда тут бегаешь на протяжении 3-4 лет , видишь такие чудеса отписываешь вам , а вы в ответ выдаете ответы , как будто мы в первый раз зашли в ла2 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 когда я смотрю на бои оли и вижу что начинают бегать от дагеров подставляя спину у меня глаза закрываются не могу на такое смотреть или когда пал за бой икону и тач не заюзал и слился дагеру спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 или нам помимо баланса надо ещё брать в расчёт криворукость игроков некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 когда я смотрю на бои оли и вижу что начинают бегать от дагеров подставляя спину у меня глаза закрываются не могу на такое смотреть или когда пал за бой икону и тач не заюзал и слился дагеру спиной добро в 3 раз повторяю , давай дам акк с ЕЕ и на моем бусте покажи как против ножей я должен вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 или нам помимо баланса надо ещё брать в расчёт криворукость игроков некоторых? ясно , после этого гл думаю не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ее должен вывозить дагера? у ее хватет гласов которые он может вывозить имба профу на оли делать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ее должен вывозить дагера? у ее хватет гласов которые он может вывозить имба профу на оли делать никто не будет да вот и складывается впечатление , что сея данный проект точно изначально твоим не был ... была всю жизнь классика и всех все норм устраивала и да , я думаю ее должен вывозить даггера в силу своего буста ! у ее и так при олде есть от кого падать - Тир , овер , ПП , пал при бусте , тот же глад (фарт крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ее должен вывозить дагера? у ее хватет гласов которые он может вывозить имба профу на оли делать никто не будет +сую братан не слушай, каждый тянет одело на свое очко. Баланс четкий, все ровно Бра не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 подряд несколько раз попадать на авшку это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 поправили чуть урон от абил дагеров они без абил норм наносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 они без абил норм наносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения