ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Обожаю он наверное родом с Мексики, такой же остренький как Перчик чили, кайфую от его ответов, дарит много пазитива :-* еще я кайфанул от того что ввел за Адену точки ыыыЫЫЫЫЫ а вот Абес я так понял это Админа левая нога, его я не долюбливаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как всегда)хииииии так одумайся))))) и скинь броню свою ыыыы и не бань меня больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 выполняю свою работу, тут ничего не поделаешь. не нарушайте - не будет банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Абес, как мне раньше казалось, больше шарит и чаще отвечает) Но сейчас почитал закрытую темку про ножей и он меня огорчил своими ответами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 по ножам уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 завтра оли посмотрим как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 завтра оли посмотрим как будет все еще хуже стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 завтра оли посмотрим как будетНожи в лицо тыкают обилки по гладу 2.8-1.4 - что это блеать? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ножи в лицо тыкают обилки по гладу 2.8-1.4 - что это блеать? 1.4 не крит, 2.8 крит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вопрос - ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1.4 не крит, 2.8 крит...Повторяю в лицо!в спину 4.9,как дела у тебя?я ему тсс даю на 2к,он мне лицо 1.4-2.8,с кулака 400,я крестом критую меньше...че вы натворили с оли?никогда не чувствовал дагеров,лишь изредка шара,разве что пв с доджем,а тут простов лицо 7-8 абилок и я труп...чинитеПро сумонов вообщн молчу,сумон не отзывается... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Завтра посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Повторяю в лицо!в спину 4.9,как дела у тебя?я ему тсс даю на 2к,он мне лицо 1.4-2.8,с кулака 400,я крестом критую меньше...че вы натворили с оли?никогда не чувствовал дагеров,лишь изредка шара,разве что пв с доджем,а тут простов лицо 7-8 абилок и я труп...чините Про сумонов вообщн молчу,сумон не отзывается... бывает шанс крит на крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я считаю что ненадо олимп менять. Т.к это и есть весь кайф на этернале, чего его и отличает от всех остальных серверах. Все рандомные бомжы привыкли играть по шаблонам, а тут именно думать надо что делать. Скажу одно, если всё ровно делать то "фарм-класс" не будет проигрывать "не-фарм-классам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQLight Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 по ик сету 13 , крит в лицо 2600 , это нормально?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? урежте ножей , проблема в силе крита ножей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они реально даже гладов в морду льют , мне то всеравно , а вот ребзям которые любят другие профы не очень((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 по ик сету 13 , крит в лицо 2600 , это нормально?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? урежте ножей , проблема в силе крита ножей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они реально даже гладов в морду льют , мне то всеравно , а вот ребзям которые любят другие профы не очень((((((((((((((((( Разговор про олимп. А если ты про олимп, то твой ик сет +13 идёт нахуй, т.к заточка на олимпе +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 бывает шанс крит на крит.А я прям не знаю,тебе еще раз сказать? Хорошо,я сую в лицо ему тсс на 2,он 1,4 каждые 2 сек,мне чтобы дать тсс и дабл,приходится тратить сек 7-8 между ними,и это вообще без ударов в спину,без блафа,с целкой вначале боя от меня.О чем ты?да я понимаю пиздато играть на тире,которого особо не коснулись эти изменения и дестра,как и сасалкину збс,что его сумон 27 раз не отзывается сапортом никаким,до такого смично,что пп стала мусором.И как классно теперь играть с одними и теми же профами,тиры дестры овера кони тыкальщики...просто очень интересный олимп,что аж блевать тянет.Конкретно про нас гладов скажу,не кританула целка - ты труп от ав пв,тиры по факту сильнее дпс глада,дестр с гатсом убивает глада,спасибо хоть коня кота изредка можно убить, и получается у нас что?верно играют одни и те же профы,глады сливают нахрен очки,маги на первых местах с 9 очками.Очень интересный баланс,безусловно. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЕБАНЫЕ УРОДЫ ВО ПЕРВЫХ, ЭТО ТЕМА НЕ ПРО ОЛИМ, ВО ВТОРЫХ, ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПЫ ЩЕЛИ, НА СЕРВЕ И ТАКК НОЖИ УНИЖЕНЫ, Я СУКА 5 ЛЕТ БЕГАЮ НА ТХ, И МЕНЯ НА НЕМ НЕ ГДЕ НЕ УНИЖАЛИ КАК ТУТ... ТХ НА ЭТОМ СЕРВЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, А ВЫ ГОВОРИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРЕЗАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я прям не знаю,тебе еще раз сказать? Хорошо,я сую в лицо ему тсс на 2,он 1,4 каждые 2 сек,мне чтобы дать тсс и дабл,приходится тратить сек 7-8 между ними,и это вообще без ударов в спину,без блафа,с целкой вначале боя от меня.О чем ты?да я понимаю пиздато играть на тире,которого особо не коснулись эти изменения и дестра,как и сасалкину збс,что его сумон 27 раз не отзывается сапортом никаким,до такого смично,что пп стала мусором.И как классно теперь играть с одними и теми же профами,тиры дестры овера кони тыкальщики...просто очень интересный олимп,что аж блевать тянет.Конкретно про нас гладов скажу,не кританула целка - ты труп от ав пв,тиры по факту сильнее дпс глада,дестр с гатсом убивает глада,спасибо хоть коня кота изредка можно убить, и получается у нас что?верно играют одни и те же профы,глады сливают нахрен очки,маги на первых местах с 9 очками.Очень интересный баланс,безусловно.Ну да, очень збс, когда мне без хекса по 7к влетает от всякого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я прям не знаю,тебе еще раз сказать? Хорошо,я сую в лицо ему тсс на 2,он 1,4 каждые 2 сек,мне чтобы дать тсс и дабл,приходится тратить сек 7-8 между ними,и это вообще без ударов в спину,без блафа,с целкой вначале боя от меня.О чем ты?да я понимаю пиздато играть на тире,которого особо не коснулись эти изменения и дестра,как и сасалкину збс,что его сумон 27 раз не отзывается сапортом никаким,до такого смично,что пп стала мусором.И как классно теперь играть с одними и теми же профами,тиры дестры овера кони тыкальщики...просто очень интересный олимп,что аж блевать тянет.Конкретно про нас гладов скажу,не кританула целка - ты труп от ав пв,тиры по факту сильнее дпс глада,дестр с гатсом убивает глада,спасибо хоть коня кота изредка можно убить, и получается у нас что?верно играют одни и те же профы,глады сливают нахрен очки,маги на первых местах с 9 очками.Очень интересный баланс,безусловно.Я тирам слил меньше, чем дагерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я тирам слил меньше, чем дагерамТы жоский,вопросов нет ,без ноты иронии,лучше тебя еще не встречал,я говорю про ерейз и абилки,в том то и прикол,что дагеры на этот раз завышенны еще больше,а тот кто пишет выше что всю жизнь сосал за дагера,таки соси,нормальные ав пв и без этого завышения без буста убивали palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЕБАНЫЕ УРОДЫ ВО ПЕРВЫХ, ЭТО ТЕМА НЕ ПРО ОЛИМ, ВО ВТОРЫХ, ВЫ ЕБАНЫЕ ТУПЫ ЩЕЛИ, НА СЕРВЕ И ТАКК НОЖИ УНИЖЕНЫ, Я СУКА 5 ЛЕТ БЕГАЮ НА ТХ, И МЕНЯ НА НЕМ НЕ ГДЕ НЕ УНИЖАЛИ КАК ТУТ... ТХ НА ЭТОМ СЕРВЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, А ВЫ ГОВОРИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УРЕЗАТЬ????Мы про ав говорим чсв palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ножи больно хуярят спору нет.... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ХУЕВО НОЖИ ХУРЯТ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvayn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я прям не знаю,тебе еще раз сказать? Хорошо,я сую в лицо ему тсс на 2,он 1,4 каждые 2 сек,мне чтобы дать тсс и дабл,приходится тратить сек 7-8 между ними,и это вообще без ударов в спину,без блафа,с целкой вначале боя от меня.О чем ты?да я понимаю пиздато играть на тире,которого особо не коснулись эти изменения и дестра,как и сасалкину збс,что его сумон 27 раз не отзывается сапортом никаким,до такого смично,что пп стала мусором.И как классно теперь играть с одними и теми же профами,тиры дестры овера кони тыкальщики...просто очень интересный олимп,что аж блевать тянет.Конкретно про нас гладов скажу,не кританула целка - ты труп от ав пв,тиры по факту сильнее дпс глада,дестр с гатсом убивает глада,спасибо хоть коня кота изредка можно убить, и получается у нас что?верно играют одни и те же профы,глады сливают нахрен очки,маги на первых местах с 9 очками.Очень интересный баланс,безусловно. Конкретно про Бои между гладом и ав, скажу тебе так. На Обт лично играл гладом и не раз попадался против Ав nojk в итоге и он мне убивал и Я его, общий счет 4х3 в его пользу, а сейчас играю за ав, так как получилась возможность нафармить на эпик, и нормальные (ровные) глады тоже вполне могут выиграть. Да у гладов дмг с ТТС пусть и 2к не критом, но ты чуть чуть забываешь про ХП и Сп ножей. Мы довольно тонкие, к примеру у Ав всего 7к сп и хп, вот тебе и получается, что если ТТС будет крит .3к+ то ты меня в порошек сотрешь. Не надо тут ляля, про обиженных гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Конкретно про Бои между гладом и ав, скажу тебе так. На Обт лично играл гладом и не раз попадался против Ав nojk в итоге и он мне убивал и Я его, общий счет 4х3 в его пользу, а сейчас играю за ав, так как получилась возможность нафармить на эпик, и нормальные (ровные) глады тоже вполне могут выиграть. Да у гладов дмг с ТТС пусть и 2к не критом, но ты чуть чуть забываешь про ХП и Сп ножей. Мы довольно тонкие, к примеру у Ав всего 7к сп и хп, вот тебе и получается, что если ТТС будет крит .3к+ то ты меня в порошек сотрешь. Не надо тут ляля, про обиженных гладов. Ну есть на сервере хорошие глады, у которых увы очей в три раза меньше, чем у ножей... А глады в свою очередь олимп не впервые в жизни фармят... В общем править еще много чего, настолько много, что хочется забить) И коней хочется пофиксить, и оверов, и тиров. Но как бы после фикса не стало еще хуже, в общем - "будем посмотреть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgotenHero Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну есть на сервере хорошие глады, у которых увы очей в три раза меньше, чем у ножей... А глады в свою очередь олимп не впервые в жизни фармят... В общем править еще много чего, настолько много, что хочется забить) И коней хочется пофиксить, и оверов, и тиров. Но как бы после фикса не стало еще хуже, в общем - "будем посмотреть"... просто вернуть классик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просто вернуть классик ! Может так и поступим... Вот только на полном классике - у овера нет конкурентов, даже сумонеры и ЕЕ\ПП им проигрывают, это вот прям если взять сервер как он был на офф ИЛ и ничего не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvayn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну есть на сервере хорошие глады, у которых увы очей в три раза меньше, чем у ножей... А глады в свою очередь олимп не впервые в жизни фармят... В общем править еще много чего, настолько много, что хочется забить) И коней хочется пофиксить, и оверов, и тиров. Но как бы после фикса не стало еще хуже, в общем - "будем посмотреть"... Ну очей у гладов меньше чем у ножей, не столько из-за ножей сколько из-за тиров дестров и коней. К примеру не плохой глад HL1 довольно часто, и вполне нормальных ножей сливал, как пв так и ав. Ну как игрок без завышенного ЧСВ могу указать на моменты и недочеты которые увидел Я. 1) Пофиксить бл*дский тиров. 2) Повысить шанс Эрейза 3)Слегка пофиксить Оверов и слегка поднять магов. 4)Про самонов не скажу, ибо не особо видел их кроме сасалкина , а ему вроде норм. 5) Про дестров, гладов и ножей сказать сложно, так что лучше промолчу. Этом на мой взгляд так сказать, исключительно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения