MuDvayn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 21:57, Abes сказал: Может так и поступим... Вот только на полном классике - у овера нет конкурентов, даже сумонеры и ЕЕ\ПП им проигрывают, это вот прям если взять сервер как он был на офф ИЛ и ничего не трогать. Ну возвращение к старому оли= потерей онлайна как по мне. Ведь обычных пвп серверов с таким олимпом море, каждую неделю открывается. А у вас что-то интересное , привлекает так сказать. 10 классов которые фармят оли уже бесят до невыносимости.
PacTuIIIka Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Если бы было все в порядке с олимпом то народ бы не стал со своих обычных проф пересаживаться на авшек
PacTuIIIka Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Или же сделайте классик или этот доведите до конца
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Сделайте как был на прошлом х800,вы че каждый старт с 0 собираете?) palevo
NIGHT Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 мы каждый старт собираем статистику и вносим коррективы что самое интересное, даггер с прошлого открытия х1200 были понижены а вышло так что все начали них жаловаться мб не было на х1200 нормальных прямых даггеров?)
MuDvayn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:24, PacTuIIIka сказал: Если бы было все в порядке с олимпом то народ бы не стал со своих обычных проф пересаживаться на авшек А чем плохо разнообразить старый добрый олимп? Довести бы еще это все дело до ума и серву цену бы не было. Я бы еще сетики ввел Апеллы = S сеты , и может добавил дроп мид Лсов в Мос с шансом 5-10%. Это и не много,ведь шанс у них на скил 3% , при этом добавилась еще бы одна лока для фана, вот только выше этажами одни дестры будут, но с этим что-то можно придумать. Больше возможностей развиваться- больше живет сервер. Больше различных классов - больше интерес. Я считаю вполне логично придумывать такие вещи, для привлечения онлайна, они не особо влияют на баланс, но помогают развивать своего чара , если на то есть желание. К примеру в том же Мосе можно поставить небольшой квестик в придачу к Мид Лсам, для превращения Ы сет в Апеллу, статы абсолютно идентичные. А выглядит все уже нет так однотипно. Правда надо будет придумать что-то с ботами иначе они опять все испоганят, мать их.
PacTuIIIka Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:37, MuDvayn сказал: А чем плохо разнообразить старый добрый олимп? Довести бы еще это все дело до ума и серву цену бы не было. Я бы еще сетики ввел Апеллы = S сеты , и может добавил дроп мид Лсов в Мос с шансом 5-10%. Это и не много,ведь шанс у них на скил 3% , при этом добавилась еще бы одна лока для фана, вот только выше этажами одни дестры будут, но с этим что-то можно придумать. Больше возможностей развиваться- больше живет сервер. Больше различных классов - больше интерес. Я считаю вполне логично придумывать такие вещи, для привлечения онлайна, они не особо влияют на баланс, но помогают развивать своего чара , если на то есть желание. К примеру в том же Мосе можно поставить небольшой квестик в придачу к Мид Лсам, для превращения Ы сет в Апеллу, статы абсолютно идентичные. А выглядит все уже нет так однотипно. Правда надо будет придумать что-то с ботами иначе они опять все испоганят, мать их. думаешь сейчас ботов нету ?)
MuDvayn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:47, PacTuIIIka сказал: думаешь сейчас ботов нету ?) За счет того что точки не передаются, они не столько выгодны. Да они есть, но нужно точится именно на том персе на которым ты фармил. А это уже не так профитно. Админы молодцы в этом смысле.
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:31, NIGHT сказал: мы каждый старт собираем статистику и вносим коррективы что самое интересное, даггер с прошлого открытия х1200 были понижены а вышло так что все начали них жаловаться мб не было на х1200 нормальных прямых даггеров?) Что значит нормальных дагеров?)то есть по твоему это пиздатый ав,который был даже не в списке,и сует абилкой в лицо 1.4-2.8,вообще не юзая блаф или сбивание прицела?)и уничтожает за 12 сек,не давая дойти даже до даблшота от глада?)бля найт харош,те говорят сделай как было до понижения ерейза и завышения дагеров,все - баланс,нытье было за лс умения в основном на х1200 palevo
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:31, NIGHT сказал: мы каждый старт собираем статистику и вносим коррективы что самое интересное, даггер с прошлого открытия х1200 были понижены а вышло так что все начали них жаловаться мб не было на х1200 нормальных прямых даггеров?) да так и есть Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 13:57, PacTuIIIka сказал: ауе,хватит уже наверное всмысле? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения