sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Свс тебя не закарябает критами по 450 без хаста и с щаклзом)у фр тоже без шансов как и у хавка на 1 крит коню) Проблемы могут быть тока с ПВ и сыркомПошёл нахуй, тебе даже объяснять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А если усиленных АВ нет, то и антикласс нет) удобно устрился стукачок Сосалкин сливая неугодные профы на фиксы)Выходи за коня и нафарми 500 птс, они же непобедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пошёл нахуй, тебе даже объяснять не буду Да и у меня нет желания общаться с чмом которое слили неугодные профы и теперь ничто не мешает быть топ фармером олли. Тактика петуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Выходи за коня и нафарми 500 птс, они же непобедимы Удивляюсь как ты неуспел на Б Д и свс нажаловаться они же тебя обижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тогда мы не попадали на тебя,а по факту против других в фулэпике - да,с 3-5 раза,и это нормально,так как это антикласс,а так получается на сегодня у тебя нет антикласса,не считая усиленных ав,это нормально?Если тут умных людей, которые могут понять основы , 2-3 человека, я виноват в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да и у меня нет желания общаться с чмом которое слили неугодные профы и теперь ничто не мешает быть топ фармером олли. Тактика петуха.Если кони топ фармера, тогда почему у них не самое большое кол-во птс на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если тут умных людей, которые могут понять основы , 2-3 человека, я виноват в этом? основы чего? Как сливать другие профы на фикс? Ну большинство то людей все же нормальные. Вот убивает меня Резина гладом и я такой кинусь ныть чтобы гладам абилки фиксанули? Нет_) потому что я не чмо, а ты чмо. Вот и вся разница. Я хочу чтобы олли был интересный а не 2-3 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 основы чего? Как сливать другие профы на фикс? Ну большинство то людей все же нормальные. Вот убивает меня Резина гладом и я такой кинусь ныть чтобы гладам абилки фиксанули? Нет_) потому что я не чмо, а ты чмо. Вот и вся разница. Я хочу чтобы олли был интересный а не 2-3 профы.Ты не так давно орал, что он у тебя сосал по кд, а теперь он тебя уже убивает? Какой ты быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если кони топ фармера, тогда почему у них не самое большое кол-во птс на серве? я тебе говорю за то,что очки должны кочевать по всем профам,а не по коню,тиру,титану,оверу,ав,понимаешь?тебя мучали ерейзом? - пожалуйста,теперь он вообще не проходит. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я уже хочу вернуть стандартное оли... С 7-ю фарм профами) Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр. Десяточка вышла в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я тебе говорю за то,что очки должны кочевать по всем профам,а не по коню,тиру,титану,оверу,ав,понимаешь?тебя мучали ерейзом? - пожалуйста,теперь он вообще не проходит.Но на моём коне нет очков)На вле больше, чем на коне. Что на это скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А сейчас такой заходишь на олли и попадаешь или на АВ/Или на коня/или на тира/овера или если повезет на глада) Сливаешь все очки и шлешь его с таким балансом нахуй) просто олимп мечты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты не так давно орал, что он у тебя сосал по кд, а теперь он тебя уже убивает? Какой ты быстрый Да я к примеру) мы не попадались давно уже. Дебил блять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я тебе говорю за то,что очки должны кочевать по всем профам,а не по коню,тиру,титану,оверу,ав,понимаешь?тебя мучали ерейзом? - пожалуйста,теперь он вообще не проходит.А нет, у них одинаковое кол-во очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я уже хочу вернуть стандартное оли... С 7-ю фарм профами) Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр. Десяточка вышла в принципе. Ну если есть такая идея то можно ее на след сервере реализовать) потому что народ вложился в своих персонажей все же и онлайн сразу упадет в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А сейчас такой заходишь на олли и попадаешь или на АВ/Или на коня/или на тира/овера или если повезет на глада) Сливаешь все очки и шлешь его с таким балансом нахуй) просто олимп мечты да?Ну то, что ты выходишь и сливаешь все очки, я не удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я уже хочу вернуть стандартное оли... С 7-ю фарм профами) Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр. Десяточка вышла в принципе. Одно время был норм баланс) когда только ввели эти изменения. Не считая бешенных луков конечно) с 6000 атаки на олимпе у сырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну то, что ты выходишь и сливаешь все очки, я не удивлён) И резина сливает он сам говорил) тоже не удивлен? Речь не обо мне а в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И резина сливает он сам говорил) тоже не удивлен? Речь не обо мне а в целом.Не хочу никого обижать, но нет) да и глады реально слабые.Хоть и критуют 5к+ с трипла, но чего то им ещё не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я уже хочу вернуть стандартное оли... С 7-ю фарм профами) Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр. Десяточка вышла в принципе. Согласен полностью,вот там реально было интересно,хочешь выигрывать мути эпик лсы,х1200 раньше как и тот х800 были идеальны,до обнов всяких,хоть и новая концепция оли была,с усиленными классами palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 но чего то им ещё не хватает Да и саппортам чего то да не хватает) Ах ну да! Эрейза не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Согласен полностью,вот там реально было интересно,хочешь выигрывать мути эпик лсы,х1200 раньше как и тот х800 были идеальны,до обнов всяких,хоть и новая концепция оли была,с усиленными классами Ну итак будет скучно при классическом олимпе, будет там пусто уже через неделю, максимум 2. Фишка этернала именно в нестандартном олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просто вернуть все как было на том х800,в плане олимпа,и будет все гуд.Очки будут кочевать,от сасалкина к пп,от пп к луку,от лука ко мне,от меня к аспирину,грину и тд,от них к танку,пв,не уверен что все точно описал,но примерно palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну итак будет скучно при классическом олимпе, будет там пусто уже через неделю, максимум 2. Фишка этернала именно в нестандартном олимпе. я и говорю,как было на том х800,там был завышен олимп уже,идеально. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я и говорю,как было на том х800,там был завышен олимп уже,идеально. Ну да, тут ты прав) и ШЕ кое что тогда могли даже с 1 нюком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 меня просто уже прям бомбит когда я подхожу к столбу и вижу арены целиком - ав\тир\титан\конь\овер,попадаешь на них кем нибудь из своих проф - практически можешь вешаться... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просто вернуть все как было на том х800,в плане олимпа,и будет все гуд.Очки будут кочевать,от сасалкина к пп,от пп к луку,от лука ко мне,от меня к аспирину,грину и тд,от них к танку,пв,не уверен что все точно описал,но примерноПо твоему это баланс?Баланс, это когда драки между любой профой 50/50 , а не когда одна профа убивает другую 99.9% , но сосёт от другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 50 на 50? вы видели некра на оли? тут нет такого баланса 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тут вл выигрывает некра даже не дав ему шаг пройти, о каком балансе речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 играйте как есть и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения