Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:48, greenpain сказал:

Свс тебя не закарябает критами по 450 без хаста и с щаклзом)у фр тоже без шансов как и у хавка на 1 крит коню) Проблемы могут быть тока с ПВ и сырком

Пошёл нахуй, тебе даже объяснять не буду
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:46, greenpain сказал:

А если усиленных АВ нет, то и антикласс нет) удобно устрился стукачок Сосалкин сливая неугодные профы на фиксы)

Выходи за коня и нафарми 500 птс, они же непобедимы
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:51, sasalkin2 сказал:

Пошёл нахуй, тебе даже объяснять не буду

Да и у меня нет желания общаться с чмом которое слили неугодные профы и теперь ничто не мешает быть топ фармером олли. Тактика петуха.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:52, sasalkin2 сказал:

Выходи за коня и нафарми 500 птс, они же непобедимы

Удивляюсь как ты неуспел на Б Д  и свс нажаловаться они же тебя обижают)

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:24, rezina сказал:

тогда мы не попадали на тебя,а по факту против других в фулэпике - да,с 3-5 раза,и это нормально,так как это антикласс,а так получается на сегодня у тебя нет антикласса,не считая усиленных ав,это нормально?

Если тут умных людей, которые могут понять основы , 2-3 человека, я виноват в этом?
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:53, greenpain сказал:

Да и у меня нет желания общаться с чмом которое слили неугодные профы и теперь ничто не мешает быть топ фармером олли. Тактика петуха.

Если кони топ фармера, тогда почему у них не самое большое кол-во птс на серве?
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:54, sasalkin2 сказал:

Если тут умных людей, которые могут понять основы , 2-3 человека, я виноват в этом?

основы чего? Как сливать другие профы на фикс? Ну большинство то людей все же нормальные. Вот убивает меня Резина гладом и я такой кинусь ныть чтобы гладам абилки фиксанули? Нет_) потому что я не чмо, а ты чмо. Вот и вся разница. Я хочу чтобы олли был интересный а не 2-3 профы.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:56, greenpain сказал:

основы чего? Как сливать другие профы на фикс? Ну большинство то людей все же нормальные. Вот убивает меня Резина гладом и я такой кинусь ныть чтобы гладам абилки фиксанули? Нет_) потому что я не чмо, а ты чмо. Вот и вся разница. Я хочу чтобы олли был интересный а не 2-3 профы.

Ты не так давно орал, что он у тебя сосал по кд, а теперь он тебя уже убивает? Какой ты быстрый
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:56, sasalkin2 сказал:

Если кони топ фармера, тогда почему у них не самое большое кол-во птс на серве?

я тебе говорю за то,что очки должны кочевать по всем профам,а не по коню,тиру,титану,оверу,ав,понимаешь?тебя мучали ерейзом? - пожалуйста,теперь он вообще не проходит.

palevo

Опубликовано

А я уже хочу вернуть стандартное оли...

С 7-ю фарм профами) 

Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр.

Десяточка вышла в принципе.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:59, rezina сказал:

я тебе говорю за то,что очки должны кочевать по всем профам,а не по коню,тиру,титану,оверу,ав,понимаешь?тебя мучали ерейзом? - пожалуйста,теперь он вообще не проходит.

Но на моём коне нет очков)

На вле больше, чем на коне. Что на это скажешь?)

Опубликовано

А сейчас такой заходишь на олли и попадаешь или на АВ/Или на коня/или на тира/овера или если повезет на глада) Сливаешь все очки и шлешь его с таким балансом нахуй) просто олимп мечты да?

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:58, sasalkin2 сказал:

Ты не так давно орал, что он у тебя сосал по кд, а теперь он тебя уже убивает? Какой ты быстрый

Да я к примеру) мы не попадались давно уже. Дебил блять)

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 11:59, rezina сказал:

А нет, у них одинаковое кол-во очков)
Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:00, Abes сказал:

С 7-ю фарм профами) 

Или сколько их там...глад, тир, конь(кот такой себе), пп, овер, ЕЕ, паладин, ТК, кардинал норм, дестр.

Ну если есть такая идея то можно ее на след сервере реализовать) потому что народ вложился в своих персонажей все же и онлайн сразу упадет в разы.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:01, greenpain сказал:

А сейчас такой заходишь на олли и попадаешь или на АВ/Или на коня/или на тира/овера или если повезет на глада) Сливаешь все очки и шлешь его с таким балансом нахуй) просто олимп мечты да?

Ну то, что ты выходишь и сливаешь все очки, я не удивлён)
Опубликовано

С 7-ю фарм профами) 

Одно время был норм баланс) когда только ввели эти изменения. Не считая бешенных луков конечно) с 6000 атаки на олимпе у сырка.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:04, sasalkin2 сказал:

Ну то, что ты выходишь и сливаешь все очки, я не удивлён)

И резина сливает он сам говорил) тоже не удивлен? Речь не обо мне а в целом.

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:05, greenpain сказал:

И резина сливает он сам говорил) тоже не удивлен? Речь не обо мне а в целом.

Не хочу никого обижать, но нет) да и глады реально слабые.

Хоть и критуют 5к+ с трипла, но чего то им ещё не хватает

Опубликовано

С 7-ю фарм профами)

Согласен полностью,вот там реально было интересно,хочешь выигрывать мути эпик лсы,х1200 раньше как и тот х800 были идеальны,до обнов всяких,хоть и новая концепция оли была,с усиленными классами

palevo

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:27, rezina сказал:

Согласен полностью,вот там реально было интересно,хочешь выигрывать мути эпик лсы,х1200 раньше как и тот х800 были идеальны,до обнов всяких,хоть и новая концепция оли была,с усиленными классами

Ну итак будет скучно при классическом олимпе, будет там пусто уже через неделю, максимум 2. Фишка этернала именно в нестандартном олимпе.

Опубликовано

просто вернуть все как было на том х800,в плане олимпа,и будет все гуд.Очки будут кочевать,от сасалкина к пп,от пп к луку,от лука ко мне,от меня к аспирину,грину и тд,от них к танку,пв,не уверен что все точно описал,но примерно

palevo

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:30, greenpain сказал:

Ну итак будет скучно при классическом олимпе, будет там пусто уже через неделю, максимум 2. Фишка этернала именно в нестандартном олимпе.

я и говорю,как было на том х800,там был завышен олимп уже,идеально.

palevo

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:33, rezina сказал:

я и говорю,как было на том х800,там был завышен олимп уже,идеально.

Ну да, тут ты прав) и ШЕ кое что тогда могли даже с 1 нюком)

Опубликовано

меня просто уже прям бомбит когда я подхожу к столбу и вижу арены целиком - ав\тир\титан\конь\овер,попадаешь на них кем нибудь из своих проф - практически можешь вешаться...

palevo

Опубликовано
  В 09.11.2016 в 12:33, rezina сказал:

просто вернуть все как было на том х800,в плане олимпа,и будет все гуд.Очки будут кочевать,от сасалкина к пп,от пп к луку,от лука ко мне,от меня к аспирину,грину и тд,от них к танку,пв,не уверен что все точно описал,но примерно

По твоему это баланс?

Баланс, это когда драки между любой профой 50/50 , а не когда одна профа убивает другую 99.9% , но сосёт от другой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...