Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 00:41, greenpain сказал:

Гоу научи меня а то явообще не врубаюсь с какого сиклла бить херали дальникм соником и массухами)

короч если я солью в минус себя сегодня,и не смогу дальше играть,могу на тебе поиграть,ток я за колы переносить не буду лс в дуалы,я проще за мм с эмпом похожу с клана...

palevo

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 22:24, PacTuIIIka сказал:

Судя по всему какой бы тут оли не сделали он все равно для когото хуйовый будет :D

это точно :ng_biggrin:

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 18:39, rezina сказал:

Тиры дестры были овер кони и ав завышенные,вот и слил

я как с тиром попаду пздц. тока надежда на стан

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 23:59, Aye сказал:

я как с тиром попаду пздц. тока надежда на стан

ну вчера даж за 24 выходил очка,в итоге проебланил с эксом(топ1 дестр) - снял дуалы случайно...)ну и сасалкина неск раз поймал - а там шансов 0,его из гладов ток клео 1 раз убил,и то шара,плюс 8 раз баны не проходили у него...

palevo

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 22:24, PacTuIIIka сказал:

Судя по всему какой бы тут оли не сделали он все равно для когото хуйовый будет :D

так тиры кони овера и титаны и должны быть топ,я считаю так,хоть сам и глад,но например коня убьет пп спокойно,титана - нормальный мм,овера пп тоже может убить,как и сх,или маг с эмпом,тира тоже пп может убить,да и глад иногда,ав убьет магов спокойно,луков,тоже,все сбалансировано по сути,просто привыкните,что слишком много играют за тиров\оверов\титанов\коней\гладов,более менее фарм профы,другими сложнее,но вполне играбельно,для тех кто умеет.

palevo

Опубликовано
  В 11.11.2016 в 08:21, rezina сказал:

так тиры кони овера и титаны и должны быть топ,я считаю так,хоть сам и глад,но например коня убьет пп спокойно,титана - нормальный мм,овера пп тоже может убить,как и сх,или маг с эмпом,тира тоже пп может убить,да и глад иногда,ав убьет магов спокойно,луков,тоже,все сбалансировано по сути,просто привыкните,что слишком много играют за тиров\оверов\титанов\коней\гладов,более менее фарм профы,другими сложнее,но вполне играбельно,для тех кто умеет.

d90c8c2706d3.png

Опубликовано
      В 11.11.2016 в 08:56, PacTuIIIka сказал:

не фарм классы вообще не должны быть такие как сейчас,их собирались немного поднять а получилось очень даже 

я вчера походил - все нормально там,пп унижает коней,титан гладов и тд,тир убивает чаще глада,лук мага,маг титана вла,ав пв тоже ниче...нормально там все,просто слишком много дрочеров за фарм профы,вот и бесятся бомжи,особенно которым завысили,как ав,или у сасалкина как все легко было - ерейз не пахал,а щас вернули с 1-3 раз отзывается,если нет эпика...так и должно быть,это называется баланс,то есть очки гуляют по профам,от коня к пп,от пп к тиру,от тира к коню дестру гладу,от тех дальше и тд,то бишь возьмем например меня(глада) я на изи унижу лука,мага и еще неск проф,с тиром шанс не в мою сторону,но более менее еще,и например сасалкина нормального титана вообще не убьютак же,пп по сути тоже без шансов.И так же сасалкин,разъебет нахуй глада в 0,может получить пизды от пв ав,мага,пп,и более менее равно драться с тиром(скилловым)

palevo

Опубликовано
      В 11.11.2016 в 09:04, rezina сказал:

я вчера походил - все нормально там,пп унижает коней,титан гладов и тд,тир убивает чаще глада,лук мага,маг титана вла,ав пв тоже ниче...нормально там все,просто слишком много дрочеров за фарм профы,вот и бесятся бомжи,особенно которым завысили,как ав,или у сасалкина как все легко было - ерейз не пахал,а щас вернули с 1-3 раз отзывается,если нет эпика...так и должно быть,это называется баланс,то есть очки гуляют по профам,от коня к пп,от пп к тиру,от тира к коню дестру гладу,от тех дальше и тд

епик защитит коня от ерейза ?)

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 08:56, PacTuIIIka сказал:

не фарм классы вообще не должны быть такие как сейчас,их собирались немного поднять а получилось очень даже 

у луков вообще патака,как на фулбафе на олимпе,как и у ост проф,а они ноют

palevo

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 09:07, PacTuIIIka сказал:

епик защитит коня от ерейза ?)

не знаю влияет это или нет на коня,но на х1200 когда ерейз норм работал,ппшкой нулевых отзывали с 1-2,у фулэпика с 3-5

palevo

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 06:55, rezina сказал:

ну вчера даж за 24 выходил очка,в итоге проебланил с эксом(топ1 дестр) - снял дуалы случайно...)ну и сасалкина неск раз поймал - а там шансов 0,его из гладов ток клео 1 раз убил,и то шара,плюс 8 раз баны не проходили у него...

я видел)))

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 09:09, rezina сказал:

у луков вообще патака,как на фулбафе на олимпе,как и у ост проф,а они ноют

у них обычная никчемная п.атака, только нормальные луки бьют через скилы, т.к. именно они подняты

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 09:32, YaPodFENOM сказал:

у них обычная никчемная п.атака, только нормальные луки бьют через скилы, т.к. именно они подняты

то есть ловить около 1.5-1.7 стрелу от нулевого мунлайта по ик +7,без бафа на оли это стандарт?)

palevo

Опубликовано
        В 11.11.2016 в 09:35, rezina сказал:

то есть ловить около 1.5-1.7 стрелу от нулевого мунлайта по ик +7,без бафа на оли это стандарт?)

ну хз, я влом ловил не более 350 с обычной и 1,1+ без крита со скилов

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...