Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И самое главное на что я забыл обратить внимание,что наконец то даст понять почему в глада может прилететь 5к+ Это успешный хекс господа.Баста.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще-то глад должен ваншотить твоего ссаного ав критом ТССа, хочешь всех избивать ножом, то тебе надо на эпилог, у меня уже начинает гореть от этих постов твоих. Кто тебе сказал, что твой ав должен на оли совать по 5к в хеви сет? Тем более в танка. Одно ссаное кольцо не даёт такую прибавку, точи скиллы 14+ и тогда уже говори подобное. А то ебать беда, урезали имбу.

какой нах эпилог)лучше дождусь когда запустят фриклассик)

Опубликовано

Их нужно было не много поднять по статам а не так как сейчас

Да блять позапрошлый х1200 был нормальный,сбалансированный,х800 тот вообще идеальный был,в плане оли,и еще раз для ножа скажу,новая концепция оли уже давно,лишь этот старт еще больше повысили ав,это я еще не попадал на пв тх,и прошлый х1200 понизили ерейз,вот и весь дизбаланс последних двух нововведений.

palevo

Опубликовано

Пофиксили, проверяйте.

Завтра дома буду вечером чекну,сегодня с сыном...благодарю,а то я реально вчера горел,пытаюсь вылезти за 12 очей,на тк свсах магах и тд,вылезаю попадаю на ав,который ссал на твой скилл,твою тактику первой целки и просто бьет все удары в лицо,а так теперь хоть ее пп шилку можно пытаться убить,которые будут забирать очки с оверов,коней,котов.

palevo

Опубликовано

какой нах эпилог)лучше дождусь когда запустят фриклассик)

ну эпилог - хроники куриц и ножей, если добежишь до мага то ваншотнешь его, что в поле что на оли. На счёт классика, то сомнительное удовольствие там играть, но если ты готов давать игре 15+ часов в день то иди, но там скоро не особо будет отличаться от новых хроник. Вот.
Опубликовано

К всему это сборищу шума и пыли, Я как хоть и слабенький, но АВ скажу, что понижать этот класс еще Бог с ним, ваше право. От чего бы  не пофиксить этих "отбитых", причем на глухо, тиров. Просто нереальная плотность этого песонажа, еще и сильнейшие абилы со станом и слоу в придачу. Раз уж это не обычный оли как на всех илюдах, то давайте и дальше балансить. Как убить это бревно скажите мне?...Даже средим  Тирам вообще по боку на 95% классов, сметают все что на глаза попадается, и эпик так себе нужен. Чего их никто не режет?   м? Мне пришлось 3и дня фармить, точить, продавать чтобы в итоге купить себе Ак и Фри и мне против них, нихера не помогает, при наличии скиллов 12х , Я им бью по 1-2к, блафы и прочее на это создание проходит так редко, что аж смешно. 

Я не ною, Я констатирую факт !

И как же Я мог забыть про еще 1 спел который позволяет этому чудовищу так фармитью. Целочка наше все.

В попытке поймать хоть что либо полезное с Лсов, имеешь 150 штук и ничего, это так к слову. И да да Не повезло.

Опубликовано

К всему это сборищу шума и пыли, Я как хоть и слабенький, но АВ скажу, что понижать этот класс еще Бог с ним, ваше право. От чего бы  не пофиксить этих "отбитых", причем на глухо, тиров. Просто нереальная плотность этого песонажа, еще и сильнейшие абилы со станом и слоу в придачу. Раз уж это не обычный оли как на всех илюдах, то давайте и дальше балансить. Как убить это бревно скажите мне?...Даже средим  Тирам вообще по боку на 95% классов, сметают все что на глаза попадается, и эпик так себе нужен. Чего их никто не режет?   м? Мне пришлось 3и дня фармить, точить, продавать чтобы в итоге купить себе Ак и Фри и мне против них, нихера не помогает, при наличии скиллов 12х , Я им бью по 1-2к, блафы и прочее на это создание проходит так редко, что аж смешно. 

Я не ною, Я констатирую факт !

Я как бы и не против фиксануть тиров, но они типа стандартные совсем...

А нытья знаете сколько будет?) 

А так да, убрать слитие в начале боя, пофиксить огра  и будет норм)))

Или добавить огру такую вещь как -20%п.атак. вместо -сколько то там % бега.

Но это все попахивает бредом ...

Опубликовано

Я как бы и не против фиксануть тиров, но они типа стандартные совсем...

А нытья знаете сколько будет?) 

А так да, убрать слитие в начале боя, пофиксить огра  и будет норм)))

Или добавить огру такую вещь как -20%п.атак. вместо -сколько то там % бега.

Но это все попахивает бредом ...

Я предлагаю поправить этот класс так или иначе,а не убить класс полностью. Ведь если хоть часик посмотреть нынешний олимп, то с этим классом соперничать не только за ав, но и за половину классов, практически невозможно. С Дестрами, гладами, танками хоть какие-то шансы есть, с тирами 0, разве только молится всему чему можно, на то, чтобы прошел 4х секундный блаф, или вылетел летал. А это процентов 5 максимум. Встречая Hades , AspirinRose. TranX  все чаще посещает мысль просто снять шмот, дабы не тратить время. Я уже не говорю про xDD ( засранец снял с меня уже 50+ птс)  Нужно что-то менять ИМХО.

Опубликовано

А при чем тут АВ?

Ав вообще не фарм профа.

И удивляться, что вы не можете убить тира, не нужно, вы его и не должны убивать.

У судя по тому что вы подняли половину классов на олимпе, вы пытаетесь его разнообразить, это и привлекает в 1ю очередь, но Я как и многие надеются на более или менее сбалансированный Оли, где +- каждый может убить каждого( Этого добиться очень сложно, Я понимаю, чтобы усилить к примеру спойла настолько, чтобы он убивал Дестра или Тира это рофл, но все же, большую часть можно подровнять)  Я не пытаюсь вам рассказать, что Я АВ и все теперь должны от меня умирать с 3х абилл и Ав оли фармер N1. Ведь если бы только Я так умирал от них, то пес с ним собственно, видимо Я кривой, шмота мало, класс такой. Но тут ведь речь идет о 95% всех классов сервера.

Опубликовано

У судя по тому что вы подняли половину классов на олимпе, вы пытаетесь его разнообразить, это и привлекает в 1ю очередь, но Я как и многие надеются на более или менее сбалансированный Оли, где +- каждый может убить каждого( Этого добиться очень сложно, Я понимаю, чтобы усилить к примеру спойла настолько, чтобы он убивал Дестра или Тира это рофл, но все же, большую часть можно подровнять)  Я не пытаюсь вам рассказать, что Я АВ и все теперь должны от меня умирать с 3х абилл и Ав оли фармер N1. Ведь если бы только Я так умирал от них, то пес с ним собственно, видимо Я кривой, шмота мало, класс такой. Но тут ведь речь идет о 95% всех классов сервера.

Ну это уже второй вопрос, сейчас тиру конкуренцию может составить только овер и наверное коневод.

Ну и ЕЕ должны тиров вышибать без шансов.

Опубликовано

Ну это уже второй вопрос, сейчас тиру конкуренцию может составить только овер и наверное коневод.

Это и является 1ой из главных проблем, та как ровных оверов на серве 1-2(xDD может еще кто, но Я Хз) Стоящий коневод только бородатый сосалкин, а ЕЕ вообще ни 1го не видел. А тиров штук 5 более или менее ровных найдется. Да и народ видя как они фармят, перепрыгивают на них аж бегом. К примеру для сравки были сегодня пару боев с норм дестриками, Я хоть и выигрывал иногда, то при этом выживал на 1к хп и меньше, благодарю блафу удачному криту, прошедшему хексу и т.д . Показательно не плохого баланса (+-) Шансы есть как у него так и меня( Ивейд станов , правильно бегая по арене, наличие лс и собственного скила и т.д .) И Это Я хочу сказать очень и очень привлекает аудиторию , ведь за время игры на илюдах, драться одними и теми же классами очень надоедает. У вас этот просчет пытаются исправить, и многие вам благодарны. Но скажем так, работы еще много)

Опубликовано

ну то что понизили, это хорошо, но что теперь делать тем дагерам, которые не ходили в эти пару дней, когда дагеры были бешеные?

Ну хоть по 5к в хеви Я не бью, но шансы пофармить остаются. Но пытаться избегать 6-7 чаров на оли и ждать по 5-10 минут  перед тем как рег это айс.

Опубликовано

ЕЕ это вообще цирк )

Опубликовано

ЗАЕБАЛ КЛАССИК ОЛИ ?НЕ БЕДА !!ВЫХОД ЕСТЬ, ПИЗДУЕШЬ МАТЬ ТВОЮ НА ДРУГИЕ ХРОНИКИ И СОСЕШЬ ТАМ ЗА ЛЮБУЮ ПРОФУ КОТОРАЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ

Нравится классик Оли? Пиздуй на любой другой пвп серв и соси хуй там имхо.

Опубликовано

Нравится классик Оли? Пиздуй на любой другой пвп серв и соси хуй там имхо.

нахуя мучают свою жопу если не могут сделать оли...фармишь себе спокойно и тут в один прекрасный момент начинаются бои с авшками и тут раз -100 птс за несколько боев

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...