PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 пусто брат http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А это было время Олимпа Изменения вступают в силу, только после утреннего авторестарта, не выдумывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 вроде поменялось.... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня чекну,и солью до 4,осталось 7 вроде очей) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Гоу научи меня а то явообще не врубаюсь с какого сиклла бить херали дальникм соником и массухами) короч если я солью в минус себя сегодня,и не смогу дальше играть,могу на тебе поиграть,ток я за колы переносить не буду лс в дуалы,я проще за мм с эмпом похожу с клана... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 сегодня чекну,и солью до 4,осталось 7 вроде очей) на ком? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на гладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как так то резина ты слил? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как так то резина ты слил? оли такое вот и слил что тут не ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как так то резина ты слил?Тиры дестры были овер кони и ав завышенные,вот и слил palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Судя по всему какой бы тут оли не сделали он все равно для когото хуйовый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Судя по всему какой бы тут оли не сделали он все равно для когото хуйовый будет это точно Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тиры дестры были овер кони и ав завышенные,вот и слил я как с тиром попаду пздц. тока надежда на стан Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я как с тиром попаду пздц. тока надежда на стан ну вчера даж за 24 выходил очка,в итоге проебланил с эксом(топ1 дестр) - снял дуалы случайно...)ну и сасалкина неск раз поймал - а там шансов 0,его из гладов ток клео 1 раз убил,и то шара,плюс 8 раз баны не проходили у него... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Судя по всему какой бы тут оли не сделали он все равно для когото хуйовый будет так тиры кони овера и титаны и должны быть топ,я считаю так,хоть сам и глад,но например коня убьет пп спокойно,титана - нормальный мм,овера пп тоже может убить,как и сх,или маг с эмпом,тира тоже пп может убить,да и глад иногда,ав убьет магов спокойно,луков,тоже,все сбалансировано по сути,просто привыкните,что слишком много играют за тиров\оверов\титанов\коней\гладов,более менее фарм профы,другими сложнее,но вполне играбельно,для тех кто умеет. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так тиры кони овера и титаны и должны быть топ,я считаю так,хоть сам и глад,но например коня убьет пп спокойно,титана - нормальный мм,овера пп тоже может убить,как и сх,или маг с эмпом,тира тоже пп может убить,да и глад иногда,ав убьет магов спокойно,луков,тоже,все сбалансировано по сути,просто привыкните,что слишком много играют за тиров\оверов\титанов\коней\гладов,более менее фарм профы,другими сложнее,но вполне играбельно,для тех кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 и? palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 не фарм классы вообще не должны быть такие как сейчас,их собирались немного поднять а получилось очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 не фарм классы вообще не должны быть такие как сейчас,их собирались немного поднять а получилось очень даже я вчера походил - все нормально там,пп унижает коней,титан гладов и тд,тир убивает чаще глада,лук мага,маг титана вла,ав пв тоже ниче...нормально там все,просто слишком много дрочеров за фарм профы,вот и бесятся бомжи,особенно которым завысили,как ав,или у сасалкина как все легко было - ерейз не пахал,а щас вернули с 1-3 раз отзывается,если нет эпика...так и должно быть,это называется баланс,то есть очки гуляют по профам,от коня к пп,от пп к тиру,от тира к коню дестру гладу,от тех дальше и тд,то бишь возьмем например меня(глада) я на изи унижу лука,мага и еще неск проф,с тиром шанс не в мою сторону,но более менее еще,и например сасалкина нормального титана вообще не убьютак же,пп по сути тоже без шансов.И так же сасалкин,разъебет нахуй глада в 0,может получить пизды от пв ав,мага,пп,и более менее равно драться с тиром(скилловым) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я вчера походил - все нормально там,пп унижает коней,титан гладов и тд,тир убивает чаще глада,лук мага,маг титана вла,ав пв тоже ниче...нормально там все,просто слишком много дрочеров за фарм профы,вот и бесятся бомжи,особенно которым завысили,как ав,или у сасалкина как все легко было - ерейз не пахал,а щас вернули с 1-3 раз отзывается,если нет эпика...так и должно быть,это называется баланс,то есть очки гуляют по профам,от коня к пп,от пп к тиру,от тира к коню дестру гладу,от тех дальше и тд епик защитит коня от ерейза ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 не фарм классы вообще не должны быть такие как сейчас,их собирались немного поднять а получилось очень даже у луков вообще патака,как на фулбафе на олимпе,как и у ост проф,а они ноют palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 епик защитит коня от ерейза ?) не знаю влияет это или нет на коня,но на х1200 когда ерейз норм работал,ппшкой нулевых отзывали с 1-2,у фулэпика с 3-5 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну вчера даж за 24 выходил очка,в итоге проебланил с эксом(топ1 дестр) - снял дуалы случайно...)ну и сасалкина неск раз поймал - а там шансов 0,его из гладов ток клео 1 раз убил,и то шара,плюс 8 раз баны не проходили у него... я видел))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у луков вообще патака,как на фулбафе на олимпе,как и у ост проф,а они ноют Стандартная п атака у луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у луков вообще патака,как на фулбафе на олимпе,как и у ост проф,а они ноют у них обычная никчемная п.атака, только нормальные луки бьют через скилы, т.к. именно они подняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у них обычная никчемная п.атака, только нормальные луки бьют через скилы, т.к. именно они подняты то есть ловить около 1.5-1.7 стрелу от нулевого мунлайта по ик +7,без бафа на оли это стандарт?) palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 то есть ловить около 1.5-1.7 стрелу от нулевого мунлайта по ик +7,без бафа на оли это стандарт?) ну хз, я влом ловил не более 350 с обычной и 1,1+ без крита со скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 то есть ловить около 1.5-1.7 стрелу от нулевого мунлайта по ик +7,без бафа на оли это стандарт?) То есть, если это фр - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 То есть, если это фр - нормально. Абес поясните пожалуйста по игре в окна, я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 То есть, если это фр - нормально.Это светл лук,фул фр мне бьет 2.7,под дед ай 3.3 palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения