totomik1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять ))) читать описание нужно было, дон эпик не передается и не обменивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totomik1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да реально вобще скучно не как не передать и пк делал не падет все падет кроме ак и бая вобще скучно так гамать Админы обратите внимание пожалусто очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да реально вобще скучно не как не передать и пк делал не падет все падет кроме ак и бая вобще скучно так гамать Админы обратите внимание пожалусто очень скучно это концепция сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять )))саб для слабых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять ))) Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять ))) да реально вобще скучно не как не передать и пк делал не падет все падет кроме ак и бая вобще скучно так гамать Админы обратите внимание пожалусто очень скучно Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не могу передать мшот ак и бая на другова перса и че делать теперь я донил я хочу поменять дайте такую возможность а то скучно на 1 персе гонять ))) да реально вобще скучно не как не передать и пк делал не падет все падет кроме ак и бая вобще скучно так гамать Админы обратите внимание пожалусто очень скучно Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ы Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 читайте описание сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 20 кол меняй основу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с одного компа в 2 окна передаеться епик вроде. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaPodFENOM Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с одного компа в 2 окна передаеться епик вроде. нет, говорили уже, один чар один эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 надо проверить. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 та не передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 та не передаётся ты проверял? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ты проверял? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynigga Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да реально вобще скучно не как не передать и пк делал не падет все падет кроме ак и бая вобще скучно так гамать Админы обратите внимание пожалусто очень скучно Такой даун,скучно ему, читай описание школодрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Такой даун,скучно ему, читай описание школодрон.он просто хочет их продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Видит что серв уже пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 пройден Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения