Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы блять мать его,конченые?Вам что мобов мало?Зачем бежать ко мне за 3/9 земель что бы убить?Я фармлю и Вам того же советую,так нет же!! Нет блять это уебище сука подбежит и начнет тыкать тебя когда ты в куче крипов.Что у вас в мозгах?Или вам только кмпы родители купили вы узнали про это игру и вас пукан рвет что бы кому-то в ебало дать ???Что за бляди.Фармите на хуй мобов куча и респ у них 10-15 сек.Пидорасы блять1

Опубликовано

Вы блять мать его,конченые?Вам что мобов мало?Зачем бежать ко мне за 3/9 земель что бы убить?Я фармлю и Вам того же советую,так нет же!! Нет блять это уебище сука подбежит и начнет тыкать тебя когда ты в куче крипов.Что у вас в мозгах?Или вам только кмпы родители купили вы узнали про это игру и вас пукан рвет что бы кому-то в ебало дать ???Что за бляди.Фармите на хуй мобов куча и респ у них 10-15 сек.Пидорасы блять1

Вот в этом весь смысл... тебя пкашат что бы ты горел потом :D

Из за того что ты горишь тебя будут еще чаще пкашить...

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

Вот в этом весь смысл... тебя пкашат что бы ты горел потом :D

Из за того что ты горишь тебя будут еще чаще пкашить...

да так делают только одноклеточные

Опубликовано

Да, есть такое. Мне по началу мешали очень. Да и сейчас ничего не поменялось. Ну поскольку что бы очиститься от пк достаточно одного моба убить, то это будет продолжаться. Делай как я, фарми ночью :cu:

Опубликовано

Да, есть такое. Мне по началу мешали очень. Да и сейчас ничего не поменялось. Ну поскольку что бы очиститься от пк достаточно одного моба убить, то это будет продолжаться. Делай как я, фарми ночью :cu:

Да по возможности фармлю.И дело не в том,что ЛВЛ падает,а в том,что заебует постоянно в город бегать и добераться до места дислокации сквозь тернии.Ах да,мой ник RyanGosling,все желаюшие могут пиздить меня в пк в квадрает,после этого поста

Опубликовано

:ng_z_6:

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

хотя у каждого свои интереесы :)так что пкшьте на здоровье

ну смотри, я такой бегу, вижу дичь тупо крабит мобов, я пкашу её и вижу в ответ кучу матов в мою сторону и его не очень хорошее отшение к моим родителям, и это доставляет мне кучу удовольствия. А я не один такой
Опубликовано

ну смотри, я такой бегу, вижу дичь тупо крабит мобов, я пкашу её и вижу в ответ кучу матов в мою сторону и его не очень хорошее отшение к моим родителям, и это доставляет мне кучу удовольствия. А я не один такой

я ж говорю у каждого свои интересы :)

Опубликовано

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Бл* сколько можно ныть из-за пк, не надоело?!

Давно пора привыкнуть! Это л2 же! :ng_z_6: 

Да и мобов убивать не то(не получаешь нужную дозу удовольствия), особенно на пвп сервере! :ng_biggrin:

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...